710fb65afb597ca887cf23fd 1586405884 small

JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「やっと届きました。ジルスチュアートサムシン..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

やっと届きました。 ジルスチュアートサムシングピュアブルーマイリップス💄 唇の水分でピンクに発色するみたいですが、重ね塗りしたら赤みも出て、紫っぽさもあるような? 私の唇が赤みが無い唇の色が薄いので、ほんのりピンクにはならなかった💧 リップの先にはJマーク入り✨ 香りは口に入らなかったらそんなに気にならないです。 ジルらしい優しいほんのりフローラルな香りですね。 発色はイメージと違うけど、私の荒れてガサガサの唇でも発色したのは意外でした😅 ラメは至近距離でよく見たらわかる程度ですが、ラメ入りでもしっとりしてパサつかないですね👌 #JILLSTUART #限定

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ほんのりブルー、白っぽいですが、使った後はリップの先がピンクになってた😅 蓋に鏡がついてるのも便利で、飲みもの飲んでも唇に色が残ってました😀 紙袋もジルの通常の小さいピンクと、サムシングなんちゃらのブルーの大きいのが入ってたので、ピンクの方を若い女子に渡してあげます😁(中はジルじゃない袋だけ、袋で期待さしてガッカリさせるという😅)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマふらんさん、おはようございます😃 リップ本体は思ったより青くなくて乳白色ですねー❣️ 潤い一番ですよ‼️パケも可愛いし、出番増えそうですね😉✨

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 2,800円
2019/5/3(最新発売日: 2020/4/24)
JILL STUART(ジルスチュアート)