• mina. on LIPS 「..❤︎CANMAKEリップティントマット04番¥650+ta..」(1枚目)

mina. on LIPS 「. . ❤︎CANMAKE リップティントマット 04番 ..」

. . ❤︎CANMAKE リップティントマット 04番 ¥ 650+tax. . ❤︎REVLON マットバーム 15番 ¥ 1,200+tax. . ❤︎innisfree ビビッドコットンインクティント8番 ¥ 1,166 . . 私はもともと肌が白い方ではなくて、夏はすぐに日焼けしてしまうし…(赤くならずにすぐ黒くなるタイプです) だから、パッと見て可愛い!って思ったピンク色でもつけてみたら似合わない…って事が何度もありました😭😭 でもピンクはピンクでも、くすんだピンク系なら私にもいけることが判明💮 #CANMAKE キャンメイクは何よりも安いです!👼 あとこの中だと個人的には1番赤みが強い色かなと思います。 マットだけど、そんなにカサついた感じはしないですが、プルプルが好きな人からしたらグロスを重ねたくなる感じかもしれません。 #REVLON これが、3つの中だと1番くすんだピンク!って色です。 人塗りで発色がめちゃめちゃ良いので、グラデーションリップにしたい方は最初から唇の内側に塗って、それを周りにボカして、また内側に重ね付けするのがいいかなと思います!🌷 あと、私はそんなに嫌いではないのですが香りがミントのような、スッキリした香りがするので嫌いな人もいるかもしれません😭 #innisfree 3つのなかでは1番ブラウンが強いような深みのある色です。 塗った後の質感がなんとも言えず…可愛いです💌(説明力なくてすみません) これもまた発色がめちゃめちゃいいです! でもREVLONよりは全体に塗ってもグラデーションはしやすいかなと私は感じました! 3つともセミマット、マット質のアイテムなので、正直乾燥が気になることもあります😭 でも色が大好きなので、きちんと塗る前にリップクリームで保湿をしたり、グロスを重ねたりすればそんなに気になるほどではないかなと思います🙆🏼‍♀️ 下手くそな説明ですみません! お役にたてたら嬉しいです🥰 #リップ#リップカラー #ティント#ピンク色 #はじめての投稿