• 葉山潤奈 on LIPS 「こちら私のOEMプロデュースしてる「MysteriousJew..」(1枚目)

Naoko

愛用してますよ〜〜❣️❣️ サッパリしてるのに、モチモチ肌になれます❣️ 不思議〜❣️❣️ 翌日も肌スベスベです❣️最高❣️❣️

• ちる🐇ྀྀྀྀྀ

MAGICCREAMレビューしたいのにseriousmodeがブランド登録されてないことが悲しみー😭

• ちる🐇ྀྀྀྀྀ

@yumiyそーなんです…でも投稿しちゃいました!笑

yumiy

@mcha62シリアスモードのブランド登録、ないんだぁ↓😭残念すぎる。

わかな丸

洗顔後にスクラブとして 使わせて頂いてます❤❤ 使用後の仕上がりは感無量で 化粧ノリ最高になりました✨

ろみろみ

20分入浴とありましたが、以内ってあったから10分でも効果あるのかな…長風呂出来なくてそこが気になって購入悩み中

pink_make_veno

お風呂の残り湯で洗濯してますが、 こちらの商品は洗濯物に影響はありますか?

pink_make_veno

@shiny_beauty_9ehありがとうございます♡ 買ってみようと思います♬

Naoko

@shiny_beauty_9ehごめんなさい。訂正いたします。 お洗濯🆗みたいです💦 天然マグネシウムとの事で、問題ないようです💦 嘘の情報をコメントしてしまい申し訳ありませんでした💧

Naoko

@pink_make_veno洗濯はしない方が無難だと思います。

あーたん♡

購入はどこからすればいいでしょうか❔

Naoko

@shiny_perfume_nxheBESEのアプリをインストールして、購入出来ますよ♡

あーたん♡

教えていただきありがとうございます

• ねね
    ねね

赤ちゃんにも使えるのは気になる〜❤ ページにいってみようかなー💖 あ、いつも見てます❤大好きです💖

にったっち

毎日愛用してます!お肌ツルスベになるのでとってもハッピーです💜

葉山潤奈 on LIPS 「こちら私のOEMプロデュースしてる ..」

こちら私のOEMプロデュースしてる 「Mysterious Jewel」 入浴剤・ボディースクラブ 発汗作用が高く 純日本製の海のミネラルが100% ファイングレード加工によりとても柔らかい粒子になっております! 風呂釜が傷まず 赤ちゃんも妊婦さんでもご使用頂けます♥️

葉山潤奈さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)