3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「気になっていたもの💓YvesSaintLa..」

SAKI
  • SAKI

気になっていたもの💓 Yves Saint Laurent ヴォリュプテティントインバーム 3 CALL ME ROSE ME BUT FRIRTIER翻弄する私 キュートでプレイフルな自分を引きだす ナチュラルカラーで彼を翻弄したい時に ↑ホームページに載っているものです🙆‍♀️ 頂き物です(❁´ω`❁) いつもプラムとか深めのカラーを 選ぶ私にはびっくりなカラー(笑) すごく優しいミルキーピンクみたい💓 こーゆう色も似合うと思うけど、 苦手だったらと思って、口紅ではなく ティントバームにしたとのこと🥺👏 以前、Yves Saint Laurentの、口紅で 唇が荒れたことがあって苦手意識が あったブランド😢 でもこちらはサラッとしたテクスチャーで 保湿力は、好きなリップよりは減るかな🤔 とゆう感じなのですが、荒れない💡 ティント効果はナチュラルカラーなので あまり分かりませんが🤔💫 でも、ほのかに色づくピンクがとても 可愛くて、こんな可愛い色初めて💘 甘々なカラーもいいのかな?と 思えたプレゼントでした(。•ᴗ•。)♡

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20904件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ひいらぎ

ひいらぎさきちゃんには珍しい色だけど、元の唇の色が綺麗だから、こういう色も可愛いね💖😍

• SAKI

SAKI@hiiragichanel嬉しい!ありがとう🥺♡♡♡ 甘々なメイクの時に使おうかな😏笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22いいねいいね💖

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

SAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
  • No.1 ドリームミーヌード
  • No.11 プレイミーフューシャ
  • No.12 トライミーベリー
  • No.13 ダウンタウン ヌード
  • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2020年01月19日(Sun)