• URBAN DECAY NAKED3/Naked/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URBAN DECAY NAKED3/Naked/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Naked URBAN DECAY NAKED3(メイクブラシ)の口コミ「#アーバンディケイの#Naked3パレット..」

equachee
  • equachee

#アーバンディケイ#Naked3 パレット!ピンク系! 購入は1年くらい前のような気がするけど、とにかくすごーーーく気に入っています! ピンク系中心のパレット。捨て色が本気で無い。 くすんだ色が絶妙。マットカラーが特に気に入っていて、左端のStrangeと、左から4番目のLimitが特にお気に入りカラーです。とはいえ全部好き。 日替わりでカラーを変えたりして楽しんでいます。本当に買って良かったと思えるものです。

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

equachee さんの人気クチコミ

商品詳細情報Naked URBAN DECAY NAKED3

Naked
    Naked