• GLAMLITE Burger Palette/Glamlite/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • GLAMLITE Burger Palette/Glamlite/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • GLAMLITE Burger Palette/Glamlite/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】Glamlite GLAMLITE Burger Paletteの口コミ - 【GLAMLITE Burger Palette】

【GLAMLITE Burger Palette】 楽しみにしていたGLAMLITE新作パレットが届きました🇺🇲🤗 このパレット本体、ふた部分がバンズっぽくふっくらしています。 ただでさえ大きいのにさらに収納に場所を取るけど、細かいところまでバーガーにこだわったデザインがユニークでたまらない💯👍🍔 Pickles / Bacon / Cheddar / Lettuce はシマーなラメ 1000 EYEland (ドレッシングと目、地味にかけてきた名前も好き) / Blue Cheese はざっくりしたグリッターラメ それ以外は全部マットです。 ピザパレットよりもラメカラーが多め。ラメカラーはソフトな色味で、透明感のある仕上がりを作りやすいです。 Mastard / Sweet Potato Fries / Tomatoes / Spinach / Ketchup あたりのマットな色で、パキっとした発色を活かしたカラーメイクも楽しそう☀️ #アイシャドウ #GLAMLITE #グラムライト #burger #アイシャドウパレット #パレット #ラメ #グリッター #メタリック #マット #カラーメイク #ネオンカラー #メイク写真 #海外コスメ

• もりか

もりか初コメ、失礼いたします🙇 5月末に注文したのですが、未だに届きません…。 大体、どのくらいで受け取られましたか? 教えていただけると幸いです…。

• maokori011

maokori011@kazeha_9もりかさん、こんにちは。 以前私がここのコメントで紹介したAria Cosmeticsというインディーブランドなのですが、ここは注文やめたほうがいいと思います😫 今月頭に注文したのですがどうも対応がきな臭く、商品も届く気配がないのでPayPal経由で返金してもらいました。 もりかさんにおすすめしてしまったので、お知らせしなければと思い...😫

• もりか

もりか@maokori011BREW EYESHADOW PALETTE、とても好みです〜ヾノ。ÒдÓ)ノシSLUSH EYESHADOW PALETTEと一緒に購入したい…( ^q^ )←

• maokori011

maokori011@kazeha_9September RoseのSlush Paletteは前々から見守り中でした😉 久々にサイトチェックしたら新しいパレットも出たみたいですね、もうちょっとアイテム数が増えたらいいなあ😊🙏

• もりか

もりか@maokori011ボロボロのダンボールで届いたのでとても不安でしたが、たくさんプチプチを入れてくださっていたのでノープロブレムでした( *´ỏ`* )=3クオリティの高さに感動しました👏💘

• もりか

もりか@maokori011September Rose Cosmetics リスト、更新します😌

• maokori011

maokori011@kazeha_9Blue Cheeseと1000 EYElandは油分多めなせいか、アイシャドウパンのフチから紙のパッケージのほうに油のシミが広がるかもしれません! そんなところもバーガー仕様?🍔笑 私はもう気にしてませんが、もし気にされるなら、外側のフチに粉が残らないように使うと綺麗なパッケージを保てると思います💡🍔

• maokori011

maokori011@kazeha_9無事に到着よかったですね😊🍔 レビューも楽しみです!

• maokori011

maokori011@kazeha_9もりかさんのコスメ情報、本当に参考になります! ありがたい限りです🙏😆

• もりか

もりか@maokori011Burgar Palette、無事に受け取ることができました〜〜(;_;)近々、レビューしますね😉💓

• もりか

もりか@maokori011BEAUTY BAY、活用させていただきますね🙇💓

• もりか

もりか@maokori011NABLA Barry M リスト、更新します😌 Temptaliaというサイト、購入時の参考になりますよ〜😊

• maokori011

maokori011@kazeha_9Supreme Frostはもはやメダル🏅✨ 個性的な2色のチョイス、いいですね👍Jeffree氏本人の新作紹介動画を観てみましたが、chrome系の発色がかっこいい🏅✨

• もりか

もりか@maokori011今月は、お給料に見合わない買い物をBUYMAでしてしまったので、一時は見送りです…(;_;)

• もりか

もりか@maokori011Candy AppleとCaramel Kiss、ヤバいです…( ^q^ )

• もりか

もりか@maokori011世間はそろそろボーナス時期ですが、ご褒美コスメのご予定はございますか?😊

• maokori011

maokori011@kazeha_9Jefree Starはまだ買ったことがないのですが、ツヤツヤというかピカピカ、むしろペカペカ←な、あの発色の強そうなハイライトたち、魅力的ですよね✨

• maokori011

maokori011@kazeha_9Nuban & House of Tara、パレットすごいいい感じですね!✨ Juvia's Placeっぽいけど配色違うし、集めたくなる😆

• もりか

もりか@maokori011Nuban Beauty House of Tara リスト、更新します😌 Jefree Star CosmeticsのSUPREME FROST、欲しい···"⊂( っ`-´)っ"

• もりか

もりか@maokori011偏光加減が堪らないですよね😍💘€10.00のクオリティとは思えませんね…╭( ・ㅂ・)و

• maokori011

maokori011@kazeha_9グリッター私も久しぶりに使ってみようかな、ギラギラさせて気合いを入れたい気分です🔥笑 Daisy Marquez、パッケージも独特のデザインで気になりますね👀💡

• もりか

もりか@maokori011BH CosmeticsのDaisy Marquez Palette、きれいだなぁ〜···😌💓

• もりか

もりか@maokori011本日、Revolution Pressed Glitter Paletteを使用してみました。良いですね、うん🙆💓

• maokori011

maokori011@kazeha_9BH、結構いいと思います👍 アイシャドウパレットはGalaxy Chic / Aurora Lights / 42色Ultimate Matteを持ってますが、思ったよりテクスチャーがふんわりしていてブレンドしやすいです😉 発色は、上3つに関してはJuvia's Placeよりは柔らかいかな?と思いました。決して物足りないというわけではなく、しっかり、でも程よく、といった感じです💡

• maokori011

maokori011@kazeha_9Beauty Bay、時々OPVも割引になっていたことがあったので頃合いをみて色々注文を計画中です💡

• maokori011

maokori011@kazeha_9Juvia's Placeはかなり強気な送料をふっかけてきますよね😱笑 単価自体は上がっても、BUYMAなら楽天ポイントがつくしお得そうですね👍

• maokori011

maokori011@kazeha_9私もちょうど昨日Revolutionで色々注文したところでした😂 もりかさんの購入されたグリッターパレット、私も持ってます✨ギラギラのパッケージが正義ですよね✨笑

• もりか

もりか@maokori011BH Cosmeticsは以前から気になっておりましたが、発色等、いかがでしょうか?🤔

• もりか

もりか@maokori011BEAUTY BAYを経由された方がよろしいかと思います!

• もりか

もりか@maokori011Juvia’s Placeに関しては、BUYMAを経由しています。公式サイトは、送料が高すぎる…😱😱😱

• もりか

もりか@maokori011そういえば、Revolution Beautyの諸々、昨日受け取りました😂(Revolution Pressed Glitter Palette - Midas Touch, Hot Pursuit、Revolution Glitter Glue、I Heart Revolution Multi Liner、I Heart Revolution I Heart Heaven)

• maokori011

maokori011@kazeha_9OPV公式サイト今セールやってますね! でも通貨レートとか送料的に、意外とBeauty Bayで日本円で買ったほうがお得?? OshunとYemoja、私も気になっているパレットです🤗

• maokori011

maokori011@kazeha_9あれ、なぜか反映されてなかったんですね😯?? ひとまず交換局到着、よかったです🤗🍔 またまたブランド情報ありがとうございます💄🙏チェックしてみますね😉 もりかさんご存知のブランドもあるかも知れませんが... Take Two Cosmetics→グリッターパレットがおすすめです✨ サイト重めですが、割引率高めのセールを結構やっている印象です。 CheriGrow Cosmetics→ネオンリキッドアイライナーとリップアイテムを狙い中です👀 Aria Cosmetics→アイテム数少なめですが、Duochrome系アイシャドウのセットが結構お買い得で狙い中です✨ あとは、インディーというか安くてかわいいのでRevolution BeautyやBH Cosmeticsも結構好きです💄

• もりか

もりか@maokori011maokori011さまの返信内容が反映されていないようです(;_;)

• もりか

もりか@maokori011maokori011さまのおすすめ、よろしければ教えていただけますか?☺

• もりか

もりか@maokori011Coloured Raine Cosmetics MAKE Beauty WINKY LUX REALHER ELLIS FAAS Violet Voss Fyrinnae Cosmetics リスト、更新します😌

• もりか

もりか@maokori011OPV BeautyのOshum Palette…ぶ、物欲が…( ^q^ )←

• もりか

もりか@maokori011川崎東郵便局なうのようです。明後日頃、受け取れそうです((o( 。>ω<。 )o)) Juvia’s Placeのものは、コンプリートする価値があると思います╭( ・ㅂ・)و✴

• maokori011

maokori011@kazeha_9こんなにたくさんおすすめブランドを教えてくださって、ありがとうございます🙏✨ 色々サイト見てみようと思います💄 ちょうどOPVとPeachy Queenは、前から狙っているアイシャドウパレットがありました👀

• maokori011

maokori011@kazeha_9よかった! 日本に到着、一安心ですね。あともう少し😊 Juvia's Placeのアイシャドウパレットコンプ、うらやましい限りです😍 全部並べたらさぞかしいい眺め...✨ 私はニュートラルカラー多めのパレットはあえて見送っていたのですが、最近になってコンプしたい欲がやたら出てきて困っているところです。笑

• もりか

もりか@maokori011Clionadh Cosmetics Beauty Bakerie OPV Beauty Emme Cosmetics Ace Beaute Melt Cosmetics Beauty Escape Cosmetics Menagerie Cosmetics Makeup Slayve LETHAL COSMETICS MeeshaLou Cosmetics Ltb Mavie. Cosmetics Give Me Glow Cosmetics Peachy Queen 上記、参考になりますように…😌

• もりか

もりか@maokori011返信が遅くなってしまいました🙇💦 Glamlite Cosmeticsの件ですが、一昨日、日本に到着したと通知がありました( *˘ ˘* )💗 Juvia’s Placeのアイシャドーパレットは、コンプリートしました( *¯꒳¯* )💓

• maokori011

maokori011@kazeha_9もしよければ、Juvia's Place以外にももりかさんお気に入りのインディーズブランドがあれば教えていただけたら嬉しいです...🙏!

• maokori011

maokori011@kazeha_9シカゴですか😮 イリノイ州経由でちょっと遠回りしているのでしょうか?? GLAMLITE、私の場合はアメリカ国内だとカリフォルニア州スタート→カリフォルニア内で転々としてからLA発→日本に着いているようです。 (カリフォルニア内での経由地は、その時々で少し違っているみたいですが) Juvia's Placeかわいいですよね💯💯 Juvia's PlaceとGLAMLITEだけは、箱もとっておくくらい大好きです😄 そういえばJuvia's PlaceをUS公式サイトで買い物したとき、Fedexですがニュージャージー州スタート→なぜかアラスカ州で停滞していたことが一回ありました。 わりと日本と方向違うけど...と思いつつそのまま1週間ほど待っていたら、ロサンゼルス発→日本に着きました。 なかなか動きがないと気になりますよね😓 私は注文から1ヶ月半〜2ヶ月いかないくらい経っても届かないときは、どこかしらに問い合わせしてみるようにしてます💡 早く届くとよいですね🙏✈️

• もりか

もりか@maokori011ご返信&fb、ありがとうございます(;_;)🍀 5月27日に発送されて、まだシカゴのようです…。頻繁にインディーズ・ブランドのものを取り寄せているのですが、初めて待ちぼうけを食らっています…_(:3」 ∠ )_ インディーズ・ブランドでは、Juvia’s Place激推しです♡ こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します🙇💓

• maokori011

maokori011@kazeha_9海外インディー系コスメ私も好きなのでフォローさせていただきました🙏💦 どうぞよろしくお願いします💄

• maokori011

maokori011@kazeha_9もりかさん、はじめまして☺️ このバーガーのパレットは、注文してからだいたい18日くらいで届きました。 私の場合は発売日前に予約で注文したのが4/22で、4/24から順次出荷→5/1に追跡番号&出荷お知らせメールが届きました。 追跡番号が出たあとはだいたい10日くらいで受け取ったことになるかと思います。 バーガーのパレットは、日本に入ってからもゆうパックのページで追跡できる追跡番号で送られてきました。 もしGLAMLITEから追跡番号のメールが届いていたら、いったんUSPSのページで現在の状況を調べてみてはどうでしょうか? ひとまず日本国内に到着しているとよいですね...🙏🙏

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

maokori011さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)