UGクリーミィリップスティックEXRS-1購入日:8月100円なのに色味がめっちゃ可愛いリップ💄色んな人の投稿を見て一目惚れした色味で、即買いしました。前から持ってたレッドピンクの色違いなので塗り心地とかは同じでした。スルスル塗れて発色がいい。でも赤いから気をつけないとはみ出して変な感じになる……。キャップが少し緩いのと回し辛いだけであとは全然気にならない。今はUGの9色アイシャドウを使っていて、その色に合ってる。嬉しい今の顔の半分が100均で出来てて100均怖い
もっと見るURGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「皆さんの投稿を見て買ってみました!リップを..」
おすすめアイテムURGLAM×口紅
URGLAM | UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) | ”セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪” | 口紅 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) | ”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!” | 口紅 |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) | ”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪” | 口紅 |
| 200円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
ぷっかさんの人気クチコミ
LIPSで初当選しました!まさか当たると思わず家に帰ってきてビックリ(☉_☉)パチクリ。仕事用のメイクはするする〜とすぐ落ちました!バームが手のひらと顔の熱で直ぐに溶けてオイル状になります!肌への摩擦も無く良いですね!お肌のつっぱり感も無くて最高です!角質ケア等もできるとの事でしたので毎日使って顔の角質とおサラバしたいですね。゜(´∩ω∩`)゜。仕事の化粧は基本的にマスカラ等はせずなのでガッツリメイクをした時にどうなるか楽しみです(●︎´▽︎`●︎)#提供_cocone
- 2020.07.06
最近マスクとストレスにより肌荒れが大爆発してしまったので、近くのドラッグストアで見つけたこちらのマスクを使い始めました!薄手のシートなのに肌につけるとピタッとくっついてくれてずり落ちたりの心配はありません^^*しっとり系のマスクは、シートを取ったあとのベタベタが苦手なんですがこちらのマスクは取った後に肌になじませるまではベタベタですが完全に馴染ませたらサラサラに!ですが、しっかりと肌はもちもちで保湿されてる感もちゃんとある(๑˃̵ᴗ˂̵)肌荒れが無くなるといいなーと思いながら使っていきたいと思います笑あとFaceIDも反応するのもいい笑TIRTIRデイリーシカアンプルマスク
スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックをLIPSさんより頂きました!元々、シャンプーによっては洗い流した後にキシキシしてしまうんですがこちらのシャンプーでは泡立ちもとても良くて、全くキシキシせず寧ろツルツルになりました♪トリートメントは地肌にもつけられるとのことで、トリートメントをつけた後は頭皮マッサージが出来てリラックス出来ます🤗今の髪型がショートヘアというのもあり、今までトリートメントの時には極小量を頑張って毛先だけにつけており少し髪の毛に物足りなさがありましたがこちらは気にせず使えます♪ドライヤーをした後はふんわりなのと、頭皮に痒み等が出ないので使い終わってもリピートする予定ですが少し高いのが…笑使用感はとてもいいんですけどリリーの香りが結構強いので私はいい香りだと思いましたが、シャンプーの匂いが強いのが苦手な人は要注意かもですね…🤔💭#提供#タイアップ_スカルプDボーテナチュラスター
- 13時間前
エクセルのアイシャドウが良い!と聞いたり見たりして使ってみてました(`ω´)仕事の時にはこれじゃないと!ってなってしまうぐらい綺麗なラメ感と発色…!底見えしてきたので新しいのも購入済みです♪これもリピ買い決定品ですね((●゚ν゚)#底見えコスメ
- 2019.10.24
乾燥が酷くなってくる季節ですね(´д`)はぁこのパックを使ってまだ1週間ですが、お肌のモチモチ感がすごいです…!保湿もしてくれて尚且つベタつかない!ベタつくのが苦手な私には嬉しい限りです^^*翌朝にはベタつくのかなーと思ってたのですが、それも無い∑(๑ºдº๑)!!ベタつかずにもちもちサッパリ?してる笑これは無くなってもリピ買い決定です(﹡・ᴗ・)bマスクのサイズも大きすぎず小さすぎずで本当に良い(●´ω`●)
- 2019.10.12
好きなYouTuberさんが使っていて興味はあったんですが、ノンシリコンという言葉に悩んでいました……🤔💭なぜなら、ほぼ毎月髪の毛を染めているし他のノンシリコンシャンプーはどうしても洗った時にキシキシしてしまって嫌でした💦とりあえずお試しということで、使い切りタイプを使ってみたら…ビックリ(☉_☉)パチクリ。全然キシキシしない!!シャンプーを洗い流しても手ぐしが通るし、なんならツルンツルン🎶少し気になることと言うと…泡が緩めでした😅泡パックをするのであれば、もう少し泡が固くても良かったですね(-.-;)でも、気にならない程度だったので通常のを購入しましたー!トリートメントをしたらもっとツルンツルンになるので良きです((●゚ν゚)匂いも私は大好きな匂いでした!それにスースーするので夏にもってこいのシャンプーですね(笑)
- 2020.07.01
商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)
- 口紅
- 100円
- URGLAM(ユーアーグラム)
- 大創産業
- 唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
- 色
- コーラル