• misaki on LIPS 「皆様、こんにちは。突然ですが、皆様に報告があります。しばらくの..」(1枚目)

misaki on LIPS 「皆様、こんにちは。突然ですが、皆様に報告があります。 ..」

皆様、こんにちは。突然ですが、皆様に報告があります。 しばらくの間、体調不良の為、リップスをお休みします。(私は、病気持ちで、現在、通院中です。) 6月になったら、また投稿沢山、始めますので、よろしくお願いいたします(о´∀`о)☆☆

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦また投稿されるのを、楽しみに待ってます☺️🍎

• りぃ

りぃmisakiさん♡ お大事になさってくださいね。 また 投稿楽しみにしてます☺️

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓misakiさん、あまりご無理をせず、 お大事になさってください( ´ •̥  ̫ •̥ ` )! 投稿楽しみに待ってますね💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》misakiさん、無理しないでくださいね(><) 6月までゆっくり待ってるので、ゆっくり身体休めて下さいね☆無理は禁物ですよ。

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅misakiさん、ゆっくり休んでください😭 私も、また投稿されるのを楽しみにしております! そして、北海道はまだ桜咲いているんですね🌸✨ お大事にしてください……😭!

misakiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)