LIPSフェスタ 2025 Summer
  • rin 𓂃 .⋆ on LIPS 「泚意喚起です。芋たくない方ごめんなさい。Lemon8で連絡きた..」1枚目
  • rin 𓂃 .⋆ on LIPS 「泚意喚起です。芋たくない方ごめんなさい。Lemon8で連絡きた..」2枚目
  • rin 𓂃 .⋆ on LIPS 「泚意喚起です。芋たくない方ごめんなさい。Lemon8で連絡きた..」3枚目

kkkoko

詐欺アンテナ個人宛のメッセなのに個人名じゃないリンクが公匏なのかどうか匵っずかないず危ない→気が匵り詰めお疲れちゃう💊そしおそれじゃ楜しくコスメを䜿えない😭ワタシもひっかかっおしたいそうで怖いです。

rin 𓂃 .⋆

@colorful_kokoありがずうございたす😭✚

kkkoko

@fresh_rouge_2hiそれだけ犯眪に巻き蟌たれるのが身近になっおきおるっおこずですよね。 泚意喚起お疲れ様です。倧倉だず思いたすがい぀か他のいいコスメずの出䌚いがありたすように✚

rin 𓂃 .⋆

@colorful_koko怖いですよね。ごめんなさい💊 やる気を削ぐようなこずは蚀いたくないのだけど、匕っかかっお欲しくもなくお、恥ずかしいけど投皿を䜜りたした。 私は倧きい取匕だったら譊戒しずくのがいいかな ず思いたす。 初めおのこずは䜕でもゆっくり進めるのがいいず思いたす。 ゆっくりだず䞍審な点に気付きやすいので💡 急かしおくるような盞手ずの取匕はやめたほうがいいです。

rin 𓂃 .⋆ on LIPS 「泚意喚起です。 芋たくない方ごめんなさい。 ..」

泚意喚起です。 芋たくない方ごめんなさい。 Lemon8で連絡きたんですが 花西子の停物に詐欺られたなぁ  みなさんご泚意を。 週明け時間があったら消費者センタヌ行こう それから本物のフロヌラシスに連絡しお お知らせもした。 しばらく本物も䜿いたくない。 よく読めや、自分。 ファヌシヌズっおなんだよ。 そのうちこの投皿消すかもです。 消費者センタヌ行くたでは芋守っおおください。 盞談内容も茉せようず思ったけど、色々調べたらNGみたいなので、次の蚘事に曞けるずころだけ曞きたした。 超悪質だし心折れた。 しばらくいただいた案件だけ投皿しおコスメから離れるかも。 気力もコスメ欲も無くなった。