上半期ベスコス総選挙
  • rin|透明感ナチュラルメイク on LIPS 「注意喚起です。見たくない方ごめんなさい。Lemon8で連絡きた..」(1枚目)
  • rin|透明感ナチュラルメイク on LIPS 「注意喚起です。見たくない方ごめんなさい。Lemon8で連絡きた..」(2枚目)
  • rin|透明感ナチュラルメイク on LIPS 「注意喚起です。見たくない方ごめんなさい。Lemon8で連絡きた..」(3枚目)

kkkoko

詐欺アンテナ(個人宛のメッセなのに個人名じゃない/リンクが公式なのかどうか)張っとかないと危ない→気が張り詰めて疲れちゃう💦そしてそれじゃ楽しくコスメを使えない😭ワタシもひっかかってしまいそうで怖いです。

• rin|透明感ナチュラルメイク

@colorful_kokoありがとうございます😭✨

kkkoko

@fresh_rouge_2hiそれだけ犯罪に巻き込まれるのが身近になってきてるってことですよね。 注意喚起お疲れ様です。大変だと思いますがいつか他のいいコスメとの出会いがありますように✨

• rin|透明感ナチュラルメイク

@colorful_koko怖いですよね。ごめんなさい💦 やる気を削ぐようなことは言いたくないのだけど、引っかかって欲しくもなくて、恥ずかしいけど投稿を作りました。 私は大きい取引だったら警戒しとくのがいいかな…と思います。 初めてのことは何でもゆっくり進めるのがいいと思います。 ゆっくりだと不審な点に気付きやすいので💡 急かしてくるような相手との取引はやめたほうがいいです。

rin|透明感ナチュラルメイク on LIPS 「注意喚起です。 見たくない方ごめんなさい。 ..」

注意喚起です。 見たくない方ごめんなさい。 Lemon8で連絡きたんですが 花西子の偽物に詐欺られたなぁ… みなさんご注意を。 週明け時間があったら消費者センター行こう それから本物のフローラシスに連絡して お知らせもした。 しばらく本物も使いたくない。 よく読めや、自分。 ファーシーズってなんだよ。 そのうちこの投稿消すかもです。 消費者センター行くまでは見守っててください。 (相談内容も載せようと思ったけど、色々調べたらNGみたいなので、次の記事に書けるところだけ書きました。) 超悪質だし心折れた。 しばらくいただいた案件だけ投稿してコスメから離れるかも。 気力もコスメ欲も無くなった。

rin|透明感ナチュラルメイクさんの人気クチコミ

2026年04月05日(Sun)