ガーナチョコレートのリップとハンドクリームです🍫チョコレート好きには堪らない商品ですwこちらはビターです🍫#ガーナチョコレート#リップクリーム#ハンドクリーム...
もっと見るおすすめアイテムKATE×リップケア
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE CCリップクリームN | 528円生産終了 |
| 唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ | 詳細を見る | |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
クルミ🐣さんの人気クチコミ
🌸肌荒れ・ニキビ肌が治った!!!私流スキンケア方法◎こんにちは!!!!久しぶりの投稿です。今回は、最近の私のスキンケアについて載せたいと思います!①ドットウォッシーで洗顔(ニキビができそうな時はフォーバック)ダイソーで売っているこんにゃくパフ...
- 2018.12.28
毛穴の開きが気になっていて、LIPSでこのメラノCCが毛穴・ニキビ跡に効くと知りました。評価を高くつけている人ばかりで、逆に心配になりましたが、物は試しだ!と思い購入を決意しました。youtuberの戯ちゃんが紹介していたのも理由の一つです🤤...
- 2018.07.01
ニキビ肌の方必見!!👁私流ニキビが出来づらい肌にする方法です🙆♀️中学生になってから毎日のように新しいニキビが出来て、高校生になった今でも顔にニキビが一個もないという事がありませんでした、、、知識もなかったため、潰しまくった結果、凹凸毛穴に...
- 2018.06.20
毛穴の開きが凄くてなんでだろう?と思い色々調べていたら、乾燥による毛穴の開きに特徴が似ていたので、毎日夜化粧水をたっぷり使って保湿をしていたのですが、朝にはもう脂でギトギト、、、もうこの肌と一生付き合っていかなきゃいけないんだな〜っと思ってい...
- 2018.07.22
オペラリップティント06ピンクレッドを購入しました。雑誌やYouTubeなどで見て以前から気になってたんですが田舎のためなかなか売っておらず…やっと見つけて購入しました!新発売のも売っていたんですが、元々こっちが欲しかったのでこっちにしました...
- 2018.02.09
今まで豆乳イソフラボンやハトムギなど評価が高いものを使いましたが、私の肌には合わず、ニキビ畑になりました…オイリー肌なのですが、この無印の化粧水、乳液がいいと聞き使ってみたところ、酷かったニキビがある程度良くなりました!ファミマで手に入れるこ...
- 2018.05.28
商品詳細情報KATE CCリップクリームN
- KATE(ケイト)
- 生産終了