• てこ on LIPS 「今回はマスカラのことについて紹介するんですけど紹介するのはマス..」(1枚目)
  • てこ on LIPS 「今回はマスカラのことについて紹介するんですけど紹介するのはマス..」(2枚目)

てこ on LIPS 「今回はマスカラのことについて紹介するんですけど紹介するのはマスカラじゃないんです笑🤭 ..」

今回はマスカラのことについて紹介するんですけど紹介するのはマスカラじゃないんです笑🤭 突然目の写真失礼致しました🙇🏻‍♀️ 突然なんですけどマスカラ塗るの苦手なんですが、そういう方少なくないんじゃないですかね?(たぶん)いると信じてる笑 そこでそんな人に私が勧めるのは 【歯間ブラシ】 なんかコスメとかじゃなくてすみません😭笑 でもこれほんとに楽なんですよ!! 🐯いい点🐯 ・ダマになりにくい!! ・少量ずつ付けれるから失敗しにくい!! もしダマになったとしてもまた歯間ブラシでするとちゃんと取れます。優秀ですね~👏🏻 😈悪い点😈 ・ボリュームを重視する人にとっては物足りなくなるかも...。 ほんとにこれは個人差なのですが私は長さ綺麗さとか重視なので問題ありませんでした。 ほんとに初心者には特にオススメなんで家にあるものだと思うので1回ぜひ試して見てください♡゙ #メイク写真