お久しぶりです。ちむです⸜❤︎⸝今回はちむなりの「秋にぴったりグラデリップ」を紹介したいと思います⠉̮⃝本当に可愛いので良ければ真似してください〜♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧❥rom&ndマットリップスティック09シルエット私の大好きなサンセットエディション🥺名前からして可愛いですよね〜♥こちらは名前の通りマットリップなのですが、塗ってみると潤いが感じられるベルベットっぽいテクスチャーです。❥VAVIMELLOファーストコレクションリップス02祭YouTuberである新希咲乃さんとのコラボリップです。色味はThe赤という感じです(笑)赤リップ好きには本当にたまりません🤤こちらは高粘度のオイルが配合されているので、ティントなのに全く乾燥しません!!!艶っとするので秋、冬に超オススメです。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧~グラデリップのやり方〜1保湿予めヴァセリンなどをたっぷり塗って十分に保湿をしてください♥2コンシーラーで唇の輪郭をぼかす保湿用のリップをティッシュオフしたらコンシーラーで輪郭をぼかしてください♥3ロムアンドのリップを塗る全体に塗ってから輪郭を綿棒または指でぼかして行きます♥4バビメロを唇の中央に塗る最後にバビメロのリップを唇の中央に少し塗って、ロムアンドと馴染ませたら完成です☆*。バビメロのリップの絶妙なオイル感でマットリップにありがちな、唇の中央だけガサガサして汚い😭から抜け出せます!!!こちらの2つはもちろん単体使いでも可愛いので是非ゲットしてみてください♪本当は唇に塗ってレビューしたかったのですが、絶賛肌荒れ中なので今回は断念します😭分かりにくくて申し訳ありません😭コメント、♡、クリップお待ちしてます⸜❤︎⸝#秋リップ#グラデリップ
もっと見るrom&nd ゼログラムマットリップスティックは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🥀Rom&ndのゼログラムマットリップスティックがすばら🥀 ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ユ イ ノ さんの人気クチコミ
🥀Rom&ndのゼログラムマットリップスティックがすばら🥀結構前に韓国でグラデーションリップのベースにいいって聞いてメ〇カリでとりあえずAwesomeだけ買ったんだけど、すごい良かったからもう1つ気になってたDustypinkも買っちゃった🥺✐使ってみた感想✐マットリップスティックってだけあってもちろんマットなんだけど、そんなに乾燥する感じもないし何より付けた時軽い感じ!だった!マット口紅って割と塗りにくかったり重めになっちゃうんだけど、これは結構軽めだったと思う。乾燥しないかって言うと人によるけど、私は結構乾燥した。特にベルベットとかマットはいつもそうだから下地必須です。泣。誰かオススメ教えて💀色持ちは結構いいかな……?まぁ落ちるっちゃ落ちるからグラデした時に直すのがだるい。私だけか。はい。擦ってみたらあんまり消えなかったから私が唇舐めすぎなだけかも✐Awesome✐この色、グラデリップのベースに良いらしくてやったけど、結構色が濃いめかな、とは思った。画像みたいな感じで結構蛍光コーラル(??)みたいな色だった。広告には「パープルリップ救済リップ」って書いてありました。笑。唇限界までコンシーラーで色味消して、最初に真ん中に塗って指かなんかで広げてくといい感じに薄くなると思う。それでいつも通り濃い色を真ん中に!ただ注意なのはこれ割とオレンジ味が強くて何故か私の腕と唇ではオレンジに発色した。だからブルベです!!!!!オレンジリップ〇ね!!!って人は避けた方がいいお色。イエベ春民には馴染みまくり大爆発だと思うよ。知らんけど✐Dustypink✐これは一応ブルべらしき私が欲しかった色。広告には「珍しいcoolmoodを持った、神秘的なMLBB」って書いてあったけど、確かに色は自分の唇に近いかな…?って感じ。ただ本当に不思議なのは、何故か私の唇はオレンジになる。なんで??なんで???腕はピンクだったやんけ?????は???浮くほどではないけど…イエベの人にも浮きはしないかなとは思うけど、ブルベの人にオススメです。これもグラデリップに使えるかな?私はこれに赤いティント重ねるのが好き〜見た目も可愛いしすごい満足!新シリーズも出てて、それはパッケージが灰色じゃなくて口紅の色なんだけどゲロかわだからまた買いたい〜ちなみにこれはみんな大好きQoo10で買いました。おそらく本物。多分。セールやってて1200円ぐらいで買えたからコスパも良いとおもう!他にもおすすめの韓国コスメ会ったら教えて欲しい💀💀💀💀#韓国コスメ#Rom&nd#グラデリップ
- 2019.05.06
🥀韓国の広告で見る唇になる方法🥀n番煎じなのは重々承知ですが上手くいったからさ。。。①コンシーラーで色味を消すこの時輪郭に被るように点置きして指でぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんetcってやると綺麗に色が消える色は1.25だけど1.5でも良いかもてかそもそもザセムじゃなくても良くね?知らんけど②唇全体にバームルージュを塗る口の輪郭をちゃんと取るのをイメージしてキャンメイクのバームルージュを塗る特に上唇の山の部分と下唇の口角の部分はちゃんと意識するといい色は09使ってるけど暗めの色の方がいい気がするなんか…コンシーラーと混ざっていい感じになった(汚い)③内側にシャインシックリップラッカーを塗るバームルージュが均等に濡れたら内側にエチュードハウスのやつを塗るけど上唇を重点的に塗るといい上唇発色悪くなるの私だけ??不思議使ってる色はRD303のソウルキャッチャーとにかく上唇の真ん中まで塗って唇閉じて下唇に色を移すのをイメージすると良い均等にならなかったら指を使うとよいよ多分これのいい所はキャンメイク安いし色を変えられるところだと思ふあとエチュードはまじでよいみんな買えばいいと思うちなみにソウルキャッチャーパケの見た目が暗めの赤だから暗めの赤かなと思って買うじゃん??どピンクだから覚悟しなまぁ塗り心地が最&高だから問題は無いなんかフィルターかけたからあれだけど結果は内側が赤、外側がコーラルピンク?になった鏡見た瞬間(この唇…広告で見た…!!)ってなったから知らんけどテカテカもせずバサバサもせずいい感じのツヤだったよ知らんけど落ちるかどうかは保証しない陰キャなのでこんな唇で外出ないので経験無しなので今度やってみよ#グラデリップ#韓国メイク
- 2019.03.26
初のアイシャドウはこれに捧げたてかこの前のディズニーで失くしたガン萎えあんまり濃い色は使わなくてもいい上から3つとラメで事足りる茶色だから薄いのがいいと思うアイライナーを濃いのでやる目尻3分の1と三角ゾーン付けないとケバい怖いてか私のアイシャドウどこ行ったのまじでどこ
- 2019.02.04
これは完全に私が悪い秋メイクを目指して09かなんか買ったら完全にボロネーゼ食べたババアだった根本的にオレンジは似合わないんだよ肝に銘じとけ私ただ普通に唇が浮くしたらこくちびる卍みたいになるからリピはなし
- 2019.02.04
ブルベのヤツ買った性懲りも無く可もなく不可もなく発色は良い普通普通オブ普通発色はいいけどいまいちハイライトみたいな所がよく分からないついてんのかなアレ指でつけたら割といいなと思って鼻筋顎唇の上まゆしたに付けたらなんか…色が…うん浮く
- 2019.02.04
使い方がわからない書き方がわからない要研究リピはなしまつ毛の間を埋めるのかなと思ってやったらまつ毛目に入ったそろそろ私死んだ方がいいと思う
商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック
- rom&nd(ロムアンド)
- 生産終了
- All That Jazz
- Awesome
- Dusty Pink
- Red Carpet
- 角質はなくして、着色は隠して、発色は増し 塗っていないかのように軽い仕上がり 唇に表示されるパーソナルカラー スムースで滑らかな口紅 リアル無光テクスチャ
- IFAMILY
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅