• @yukina on LIPS 「LIPSを始めたので初質問コーナーをしたいと思います♡♡どんな..」(1枚目)

@yukina on LIPS 「LIPSを始めたので初質問コーナーをしたいと思います♡♡ ..」

LIPSを始めたので初質問コーナーをしたいと思います♡♡ どんな事でもいいのでよろしくお願いします! 気になった子がいたら、フォローしたいと思います! フォロバ100%です! 相談も受けつけます(いつでも💓) お願いします🙏🙏 #はじめての投稿

• おじょし.

おじょし.コメント失礼します︎︎︎︎︎︎︎︎☁︎︎*. 私も今田美桜ちゃん好き!Popteenも😘

• @yukina

@yukina同じた〜! POPteenの中で誰が好きなんですか?

• おじょし.

おじょし.@yukina0606めるる、のあにゃん、あいりる、あやみん💗 誰が好きですかー?

• @yukina

@yukina4人とも可愛いですよね💕 めるるとゆあてぃー、ゆぴぴ、のあにゃんです! 他にもいますが、特にこの4人です💓💓💓💓 おじょしさんと一緒で私もTWICE好きですよ♡♡

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙@pink_cosme_2k9頑張りましょう♡♡ このアカウントではなく、 yukina6の方のフォローお願いします🙏

• おじょし.

おじょし.@yukina0606Twice大好き😍 これからもお互い頑張りましょう🎌

• @yukina

@yukinaお願いします🙏

• ♡AME♡

♡AME♡フォロー有難うございます😃 私もpopteen大好きです💕 ちなみに全員すきですが特には めるるとちゃんえなとのあにゃんが すきです😍 もしよかったら仲良くしましょう!!

• ♡AME♡

♡AME♡@yukina6わかりました!(*´∇`)

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙@ame_0721はい! 仲良くしましょう♡♡ このアカウントではなく yukina6の方のフォローお願いします🙏

2024年05月08日(Wed)