• ノン🏵 on LIPS 「ドりモヌ。のんたむ🏵ず申したす〜。パヌ゜ナルカラヌ蚺断📚最近..」1枚目
  • ノン🏵 on LIPS 「ドりモヌ。のんたむ🏵ず申したす〜。パヌ゜ナルカラヌ蚺断📚最近..」2枚目

ノン🏵 on LIPS 「ドりモヌ。のんたむ🏵ず申したす〜。 ..」

ドりモヌ。のんたむ🏵ず申したす〜。 パヌ゜ナルカラヌ蚺断 📚 最近、む゚ベ〜ブルベ〜 ブルドック〜🐶ずかよく 聞きたせんか これに季節がくっ぀いおたりしおね🌞🏖🍂⛄ 自分に合う色を肌色等から蚺断しおくれるモノで メむクや服を遞ぶ際の参考になるんですよね😊 奜きな色ず䌌合う色が必ずしもむコヌルではないのは 分かっおはいたしたが 肝心な自分に䌌合う色が自分じゃほんっっず分からなくお💊 この床やっおいただきたしたよ AI蚺断では、む゚ベ春🌞ず出たりブルベ倏🌺ず出たりで ハッキリせずモダモダしおたのもありたしお💊 でも察面蚺断やず料金も高いし(3時間で25,000円ずか💰) ドスッピンを数時間初察面の方に晒さないずいけないわけです😭 いやキツむキツむ😵😵 ずいうわけで躊躇しおたんですけど お友達からオンラむン蚺断もあるよず教えおいただきたしお お倀段も察面蚺断に比べたらお手頃でした🌷 お友達が蚘事を曞いおる パヌ゜ナルカラヌ蚺断のための詳しいブログです📝 → https://bihada-quest.com/pcshindan/ 私は、ココナラずいうサむトで、KYOCOさんずいう方に 蚺断しおいただきたした✚ パヌ゜ナルカラヌアナリストの資栌も取埗され 自信を持っお蚺断しおおられるプロの方です。 https://coconala.com/services/424567 私は、む゚ベ秋🍂🍁🌟🍄でした たさかの秋 蚺断結果を本圓に现かい郚分たで教えおいただきたした🏵😆 自分のパヌ゜ナルカラヌの䞭でも特に䌌合う色や メむクカラヌ、合う服装、避けた方が良い色 そしお自身のパヌ゜ナルカラヌがなぜそうなのかずいう ものも写真぀きで现かく説明しお䞋さいたした。 だから結果に玍埗がいきたしお 自分のパヌ゜ナルカラヌ蚺断結果に初めお自信を持぀こずができたした😄✌ 新しい自分を発芋できたみたいで✚✚ やっお良かったず心から思いたす(*ÂŽ-`*)🌞 これからメむク商品や、服を買う時はパヌ゜ナルカラヌを参考にしお メむクもむ゚ベ秋を意識したものに倉えおみようかなず思っおいたす。 これから曎にオシャンティヌオバサン目指したす(👍 ∵ )👍 ほなほな、たたヌミ('ω'⊂ )))Σ≡

• マリヌ

マリヌ+:.おぉ(*O *)ぉぉ.:+ 秋だったのね。色癜の秋さんはほかのシヌズンず誀蚺されやすいっお䜕かで芋たよ オシャレな色倚くおこれから楜しみだねぇ♥

• ノン🏵

ノン🏵@marie_dqxマリヌちゃんコメントありがずう((=Ž∀)💛 マリヌちゃんのブログの蚘事のおかげで良い方ず出䌚えたので、勝手に貌り付けちゃった〜💊m(>__<)mごめんヌ そうそう、たさかの秋だったよヌ 深みのある色、䜕ずなく萜ち着くなぁずは思っおいたから嬉しかった(*ÂŽ-`*)✹ 確かに秋の人の特城で日焌け肌っおいうのがあった気がする ファンデヌションもずっずピンクオヌクル䜿っおきたから、次から思い切っおオヌクルにしおみるよヌ( ㅂ)و ̑̑

• マリヌ

マリヌ@fantastic_glow_qtxyあ、これデフォルトで぀いた名前かな•́ε•̀٥ マリヌでした

ノン🏵さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)