• たんぴーや on LIPS 「雑談、質問…というか疑問です。コスメ関係なくてごめんなさい。前..」(1枚目)

たんぴーや on LIPS 「雑談、質問…というか疑問です。 ..」

雑談、質問…というか疑問です。 コスメ関係なくてごめんなさい。 前からちょこちょこ思ってたのですが、フォローやコメントしてくださる中にどうしてもこれサクラ?のようなアカウントが気になっています。 なんてゆーのかな?サクラってちょっと違うけど、使い捨てアカウントみたいな? 名前がなくて、ただIDが名前に表示されてるやつ。 投稿もしてないし、フォローもそんなしてないみたいな? とにかくなんとも怪しいアカウント。 そして訳分かんないコメントや質問。 皆様に伝わるかな?(⌒-⌒; ) 同じく気になってる方いませんかね? #みんなに質問

• TANTA

TANTA多分それはただ単に自分のニックネームを登録してないだけだと思います! 始めたばかりなのではないですか?(たぶん) 私も投稿をしてなくて見る専門です!

• たんぴーや

たんぴーやコメントありがとうございます! ただ単にニックネームの登録してないからおかしいなと思ってるわけではないんです💧 登録したばかりもあるかもしれないんですけど、コメントもちょっと下手したら人が傷つくような感じなんですよね(>人<;) 何度か同じことがあったので気になってしまいました💦

• 苺

特に気にしてませんでした、

たんぴーやさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)