• アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ティアラガール アイカラーパレットの口コミ - 最近 だんだん 暖かくなってきて

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 最近 だんだん 暖かくなってきて 桜が 綺麗に咲いている所が 増えてきましたね 私も 旦那の実家の前に 桜の木が 何本かあって、 毎年 桜が咲くのを楽しみにしています💗 一昨日 実家に行った時に 桜が満開になっていて、 とっても綺麗でした🌸🌸🌸 というわけで、今回ご紹介するのは pinkのcolourを使った 春のモテメイク💄のご紹介です💗💗 使用したのは 格安で話題の メガドン で購入できる アイシャドウ tiara girl です。 何度か この アイテムを使った メイクを ご紹介していますが、 pinkにも 何色か、種類があって いろんな場面での使い分けもできるし なにより 発色の良さが 個人的に 気に入ってるので よく使っています💗💗 使用したcolourなどは 添付した 写真をご覧ください‼️ やり方についても 写真を載せたので ご覧ください💗💗💗 アイラインをブラウンにしたり、 眉毛を ライトブラウンやブラウンで 仕上げると さらに桜メイク感が uPして とても 春らしい メイクができます💗 是非 試してみてください🙆‍♀️⭕️ 参考になりましたら 是非 +👤💗💬📎 お願いします🤲 #アイメイク #春メイク #モテ #pinkめいく #メイク好きさんと繋がりたい