ふっくらと見えるリップだし、私のように何も塗らないと薄く見える唇に嬉しいプランパー効果があるのが🙆♀️ カラー展開もしっかりあるので、好みや気分で選べて、低価格なのが凄く良いです! 発色が良いので、はみ出ないように塗れれば速攻むっちり唇になります💋
もっと見るおすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) | 生産終了 |
| ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) | 生産終了 |
| すごく伸びがよく、さらっとしていて紫のクリームで肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第194位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第152位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第198位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
みぃちぃさんの人気クチコミ
😭つらみちゃんコスメ😭🌸インテグレート水ジェリークラッシュ0番使い始めて3ヶ月弱ぐらいかな?そろそろなくなってき始めて感じたことあったのでメモ。☀️つめた〜い!これはかなりよかった。ひんやりして気持ちよくてこの商品ならではのいいところ。☀️時...
- 2019.07.25
◆自分メイクメモ◆❗️めっちゃ長いです❗️・混合肌で通年鼻をかむ・アイメイクは目がかゆい・奥二重・ファンデは軽い方がいい・色白なほう(青いとか言われる…)・髪色は黒眉毛も太め・スプリングイエベの私のメイクです💄トータル10分でメイクしてます👏...
- 2019.05.05
正直12時間以上持つみたいなのほんとか…?って感じだったけどほんとだったのでれぽ。 昼ごろメイクして、飲んだり食べたりして、夜20時ごろ帰ってきてもすっぴんより綺麗な素肌でびびりました。。。 匂いなしで綺麗に仕上がるのありがたいですわ〜!!! マジでずっと綺麗でした。
- 2024.08.18
そしてORLYセカンドライの強さよ…… 中まで浸透してかちかちのちゅるんになるのはとっても最of高 最近ネイルホリックでも速乾オイル出ててあれもせっかち人間には最高だったけど周りの皮膚が白くなるし中までカチカチにならなかったからヨレてたりしてた😭 ORLYセカンドライはトイレもお布団も大丈夫 そして綺麗に出来て初めてネイルにもパーソナルカラーが関係あることを知る……
- 2022.08.28
✨目元乾燥気味用✨🍓eyejamストロベリー🍓LIPSでたまたま見て買いました!何回か使ったので感想を。。。🍓テクスチャはゼリーっぽいジャムも指を入れればゼリーなのか?ぷるぷるしてて伸びもよい😭余ったら鼻かんで感想気味な鼻につける。🍓めっちゃ...
- 2019.07.26
#momopuri🌸ももぷり化粧水🌸ももぷり潤いジェルクリーム🌸ソフティモ薬用ホワイト洗顔今日の戦利品!!ももぷりはTwitterで見つけてめっちゃいいももの香りしてからすっごく気になっててついに買いました…!!!名前の通りすっごくぷりぷりす...
- 2019.05.07