JILL STUARTクリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン

• クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「こんばんは。今回は#ジルスチュアートから5..」 by kiki❤︎

こんばんは。 今回は#ジルスチュアート から 5月3日に限定発売されている #香水 をレビューします👰🏼💐 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ "ウエディングヴェールの やわらかな透明感とともに香り立つ、 この世でもっとも祝福感溢れる純粋な香り。" (公式HPより) ▶︎クリスタルブルームサムシングピュアブルーオードパルファン 以前お買い物に行った時 BAさんからムエットをいただいて 超~絶いい香りだったのと、 パフューマーさんからのメッセージが すごく良いなと思って 絶対買う!と決めていました✨ 全体的に清潔感溢れる石鹸のような香りで、 トップノートはクリスタルフルーティノート。 ペアーとアップルのさわやかな香りに 少し甘いお花のような香りがします。 ミドルはリッチフローラルノート。 トップよりお花の甘さが強く香り、 ミュゲとピーチで華やかでピュアな印象に。 オレンジフラワーとローズも 配合されているようですが個人的には ジャスミンの香りが1番強く感じました✨ エンドノートはエターナルクリスタルノート。 清潔な香りをムスクで演出し、せっけんのような美しく清潔な香りが花嫁の純潔な美しさを表現とのこと! まだ相手はおりませんが、 私の中では数年後は花嫁になる予定なので デートにつけていきたいです🥰笑 ラストはムスクの香りはしますが、 重たくないので夏でも気軽につけられる香水です。 お昼頃に手首ワンプッシュ、 左右の髪の毛ワンプッシュずつすると 私のお肌の上では17時頃まで香っていました◎ 夜お風呂に入る時もほんのり香っていたので 香りの持ちは良い方かなと思います。 個人的に坂道系の女の子から ふんわ~って香ってきそうな 香りだなと思いました😂💗 パフューマーさんからのメッセージも 公式HPに掲載されているので ぜひ読んでみてください。 Something blueが永遠の幸せを約束します。 ですって、、 もおー頼みますわ🥺 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございます。 今回も愛を込めて👼🏼💭 #映えコスメ #kikiのジルコレクション

kiki❤︎

• 𝒮𝒜𝒴𝒜𝒩𝒜

𝒮𝒜𝒴𝒜𝒩𝒜 とても可愛いですね💗💗 参考になりました!

• kiki❤︎

kiki❤︎@aa__12あゆかさんコメントありがとうございます✨ めちゃくちゃ可愛いですよね~! 嬉しい言葉もありがとうございます🥺💗

• Flora

Floraボトルだけ見てるだけでもテンション上がるね〜😍‼️

• kiki❤︎

kiki❤︎@floraFloraさん💗 ほんとに飾ってるだけため息が出てしまいます☺️ この時期らしい色合いですごく素敵ですよね!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン

価格
5500 円(税抜)
2017/05/05
ジルスチュアート
清潔な香りをムスクで演出し、せっけんのような美しく清潔な香りが花嫁の純潔な美しさを表現。 晴れやかなウエディングと幸福感をイメージしたボトル。 香調:サムシングブルーブーケアコード
容量
  • 30ml
  •  50ml

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング