いるチャン on LIPS 「 #みんなに質問 ツヤ肌になる下地とファンデーション教えてください! ..」

#みんなに質問 ツヤ肌になる下地とファンデーション教えてください! ずっとマットが好きだったのに最近はツヤ肌が素敵だと思い始めて揃えたベースメイク系あんまり使えてないから!

• colorful_lips_kee

colorful_lips_keeキャンディドールがいいですよ

• いるチャン

いるチャン@colorful_lips_kee肌弱めなんですけど荒れないですかね?

• ゆー

ゆーエチュードハウスのダブルラスティングセラムファンデーションがおすすめです! ナチュラルだけどちゃんとカバーしてくれて、保湿もツヤ感もあります。

• いるチャン

いるチャン@flower_egエチュードハウスのファンデ試したことなかったので明日早速行ってみます!?

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します🌷 私もゆーさん(上の方)と同じでエチュードハウスのダブルラスティングセラムファンデーションがオススメです😳値段は2000円前後だったはずです🙌🏻

• いるチャン

いるチャン@colorful_rouge_x3wh結構人気なんですね!! 明日早速試して来たいと思います!!

• 特濃みるく@コスメオタク

特濃みるく@コスメオタクカラバリが沢山あってより自分の肌に合う色を見つけやすいのはエチュードハウスのダブルラスティングセラムですが、イニスフリーのマイファンデーションもおすすめです!ツヤ感とカバー力とカラーが選べるので、好みの仕上がりのものが見つかると思います!

• いるチャン

いるチャン@tvnmb7floetwbpexredそんなに豊富なんですね!! 明日行くので楽しみです!

• 桃瀬

桃瀬コメント失礼します❀ ウィッチズポーチのクッションファンデとプライマーオススメです(♡)

• いるチャン

いるチャン@fukase初めて聞きました!! 調べてみます!

いるチャンさんの人気クチコミ