LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

• 🥀雪夢  さえ🥀

自分だけかな? ベイの色で例えてると分かりやすく感じる!✴️ サムネの写真カッコいいです😂

• いっか・カーライル

@pink_rouge_661yわかりやすいって言ってもらえて嬉しいです〜✨ ありがとうございます☺️ ヤミテリオスくんの色、クールでかっこいいですよね🥰

MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナーの人気色を比較 - むらさきが好きだから、パープルグレーを選んだよ。

むらさきが好きだから、パープルグレーを選んだよ。 お店に貼ってあった色見本の写真だと けっこうむらさきっぽかったから、 UZUのオープニングライナーが見つかるまでのつなぎで買った わたしは画像のベイ、「ヤミテリオス」の真ん中部分くらいの色をイメージしてたんだけど、 実際の色味はもう少し茶色よりかな。 パープルグレーってより、赤紫の彩度を下げた感じ。 ちょっと茶色っぽいかも。 独特な色だよ。わたしは好き。 でも付けて行っても「むらさき?」って聞かれなかった。 塗りやすいし、たぶん調節もしやすいヨ。 わたしには肌馴染みの良い色だった。 長めに引いても不自然じゃないのが良い。 ただ、ノックしてインク量を調節しなきゃいけないの。 それがちょっとめんどくさいかもネ。 時間ないときはオススメしない。 抜きの方はしっかり色が残ってるんだけど、 入りの部分はちょっと色が飛んでる。 書くときは、入りを濃いめにした方がいいかもね。 ラメ・パールが入ってて、控えめにきらきらするよ。 こすっても滲まなくて、取れるときはぽろぽろ取れる感じ。 発色はガチで神ほど超ゼツ最強無敵だから、 インク量の調節はちょっと慣れるまで頑張って。 わたしはそこそこ器用だし化粧乗りも悪くないから あんまり苦労しなかったけど、 中には調節で難航したり、発色が薄くて発狂したりする人も いるみたいだから。 器用で早起きが得意なおしゃれさんは普段使いに! 不器用でお寝坊なかわい子ちゃんはわたしが描いてやろうな。 #マジョリカマジョルカ #ジェルリキッドライナー #メイクブレード

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 アイライナー

ラインエキスパンダー

1,045円
アイライナーランキング第34位

めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

1,045円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.16
リキッドアイライナーランキング第123位

ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

1,320円

乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第34位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第37位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第60位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第40位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第109位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
美容液ランキング第71位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第86位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

• 保存数:1945件
メイクアップランキング第134位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

CEZANNE

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第174位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

いっか・カーライルさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー

ブランド名
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
ランキングIN
  • GY802 パープルグレー
  • OR400 オレンジフィーバー
  • PK400 チェリーピンク
商品説明
密着リキッドアイライナー「マジョリカ マジョルカ ジェルリキッドライナー」に3タイプの新色登場 ※ブラック・ブラウン・ネイビー・パープルグレーの4色は既に発売中 【価格】950円(全色共通) 【共通の商品特長】 ・汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプで、長時間の仕上がり持続。(12時間仕上がり持続テスト済み) ・ラインの濃さをノックの回数で調整でき、ナチュラルからくっきりラインまで自由自在に描けます。 ・極細先端0.02mm毛で、ブレずにアイラインを描けます 【共通の使い方】 ・必ずよく振ってからキャップをとり、1~3回程度ノックしてお使いください
メーカー名
資生堂フィティット
発売日
2016/2/21(最新発売日: 2020/8/21)
カテゴリ
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
成分
<74 月食 > 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、結晶セルロース、ポリアスパラギン酸Na、キサンタンガム、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、エタノール、AMP、デキストリン、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、EDTA-2Na、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ、酸化チタン <77 流星群> 水、アクリレーツコポリマー、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、キサンタンガム、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、シリカ、AMP、エチルヘキシルグリセリン、セルロース、クエン酸、EDTA-2Na、セルロースガム、酸化スズ、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、マイカ <BK999 漆黒> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、結晶セルロース、キサンタンガム、カミツレ花エキス、チャ葉エキス、エタノール、AMP、デキストリン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、トコフェロール、サトザクラ花エキス、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <BL701 ネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、キサンタンガム、カミツレ花エキス、チャ葉エキス、AMP、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキシルグリセリン、セルロース、クエン酸、酸化スズ、EDTA-2Na、セルロースガム、トコフェロール、サトザクラ花エキス、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <BR660 何億光年> 水、アクリレーツコポリマー、BG、シリカ、結晶セルロース、ホウケイ酸(Ca/Al)、キサンタンガム、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、エタノール、デキストリン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、酸化スズ、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <BR666 ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、結晶セルロース、ポリアスパラギン酸Na、キサンタンガム、カミツレ花エキス、チャ葉エキス、エタノール、クエン酸、デキストリン、ベヘネス-30、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、トコフェロール、サトザクラ花エキス、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ、酸化チタン <GY802 パープルグレー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、キサンタンガム、カミツレ花エキス、チャ葉エキス、AMP、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキシルグリセリン、セルロース、クエン酸、酸化スズ、EDTA-2Na、セルロースガム、トコフェロール、サトザクラ花エキス、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月10日(Thu)