• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(口紅)の口コミ「以前コンシーラーを買ったのとは別の店舗にて..」

さくらもち
  • さくらもち

以前コンシーラーを買ったのとは別の店舗にて、ようやく私の気になっていた商品を購入することができました!! まとめて紹介しようと思っていましたが想像以上に良かったので個別で紹介します!! 【DAISO URGLAM クリーミーリップスティック 06 ベージュ】 この色、広告の時から(こんな色が100均なんかで買えてもいいの……!?!?ロレアルパリじゃないんだから~!!?)と思ってすごく気になっていました!!私こういうくすみローズの色に目がないんです……🤦 👇レビュー👇 一見パッケージは上の部分が斜めカットになっていたりしてオシャレですが、とても軽いプラスチックで出来ており、扱い心地は子供の時に遊んだドレッサーセットのおもちゃみたいです……回すとカチャカチャ音がなるし、少し緩いです。 しかし、その分中身にコストをかけているんだな、ということが分かります。 程よい潤いがあり塗りやすく、発色が良いです!! しかも驚いたのが、これをつけてラーメンと餃子食べたのに…… 唇に色が残っていました!!!! めっちゃ優秀……!!! ここだけの話、ちふれのリップって、少し乾燥しませんか? でもこのリップスティックは乾燥もしなかったです! ここで注意点がありますが、この「URGLAM クリーミーリップスティック」という商品は、品番によって発色具合などが大きく異なります。私が購入した06番 ベージュはそこそこ発色の良いものでしたが、01番ディープレッド 02番ローズピンクなどは殆ど発色しません。購入する際は他のレビューをみて確認することをおすすめします!! #URGLAM #DAISO #DAISOコスメ

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• 九瓏

九瓏1〜3つ目がシアータイプで、残りのカラーが高発色タイプらしいですよ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20160件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

さくらもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド