DAISOエルファー ネイルキッスA

• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ネイルキッスA(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!いいねをくださった皆様..」

まりりん。
  • まりりん。

いいねをくださった皆様、本当にありがとうございます🙇💓 そして、フォローをしてくださった方々ほんっとーにありがとうございます❣ ついに、平成が終わってしまいましたね…。 何だか寂しい気持ちです😣 ですが、その気持ちを振り払ってご紹介します❣ 今回は私には無くてはならない存在を紹介します❣ 使用感たっぷりですみません…🙏 💞 DAISO ネイルキッスA(除光液) ¥108(税込) 私はネイルのラメも好きなんですけど 普通の除光液だと取るのが凄く大変なので ラメのマニキュアをする時は結構、気合いを込めて塗ってました笑 あとは、セルフネイルをする時にネイルシールパーツを 使っているんですけどこれも取るには 結構、気合いがいりました…笑 でも、SNSでこれを見付けて即購入ししまして それからはずっと愛用しています❣ 手間もかかりませんし、準備するものもないです 消耗する物だってありません❣ 除光液の臭いが苦手な方にもおすすめです。 匂いに敏感な私も使っていて臭いと感じた事はありません🙆 すぽっと指を差し込んで2、3秒待ってから指を回すと ラメも綺麗に取れます❣ なので、私は何の気合いもなしにラメマニキュアも ネイルシールもつけれちゃいます😳✨ 暫くは使えるので108円でこのクオリティーは凄いとしか言えません…。 面倒臭がりの私の味方です💂 ❤、📎、💬大歓迎です。 ここまで読んでくださりありがとうございます🙇💮 まりりん🐻💓 #DAISO #除光液 #100均コスメ #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスA

エルファー ネイルキッスB

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

エルファー ネイルキッスC

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

まりりん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー ネイルキッスA

• 45ml: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業