• よっぴ氏 on LIPS 「こんにちは😚ヨッピ氏です!ところで平成おわっちゃいますねぇあ..」(1枚目)

よっぴ氏 on LIPS 「 ところで平成おわっちゃいますねぇ ..」

こんにちは😚ヨッピ氏です! ところで平成おわっちゃいますねぇ ありがとう平成💕 ようこそ令和 | ᐕ)⁾⁾ で…今回は毒出しダイエットを紹介します🤢←www え?食事制限なしで肌綺麗になるとかどうかしてんだろ。 はい、このダイエットどうかしてるんです。 みぃーんな持ってる物でできるんです! それは水🚰 やり方を説明します⤵︎ ⤵︎ 毒出しダイエット① とりあえず水をいっぱい飲む✨ 目安は大体2L🙆🏻2Lも無理ー!って人いると思います。(私も無理ですw なので絶対飲んで欲しいポイントを教えます ◎朝起きた時 ◎寝る前 ◎お風呂前 ◎お風呂上がり ◎家から帰ってきた時 ◎運動前 ◎運動後 ◎トイレ前 ◎トイレ後 ※トイレ前後は必ずコップ1杯分飲みましょう ※お茶は利尿作用を伴うのでなるべく水が👍🏻 毒出しダイエット② 寝る前と起床後に毒素を出そう✨ やり方はめっちゃ簡単୧( "̮ )୨ 1.コップ半分くらいの水を口に含む 2.そのまま3分キープ 3.3分たったら口から出す 4.口いっぱいに水を含んでグチュグチュをする 5.口から出す これを口がスッキリするまでやる! ちょっと面倒臭いけど、めっちゃ口の中がスッキリ♪するので是非やってみて下さい💕 含んだまま他の作業ができるので一石二鳥(* 'ᵕ' ) 私は読書してるかパックしながらやってる時もありますw ※口に含んでるの忘れないように 含んだまま勉強をしてたら含んでるの忘れてそのままノートに……😱 家族の問に答えて……😱 ありますww 気をつけて下さい😂 今日は毒出しダイエットを紹介しました!どうでしたか😳? これでみんながお口もスッキリ肌綺麗になるようになればいいんだけど♡ 是非やってみて下さい! 次の投稿もお楽しみに😍

• あ

だから、細いのかぁぁぁぁぁぁぁあ!

• よっぴ氏

よっぴ氏@ayano_dance_05なわけある( ー̀∀ー́ )ドヤァ✨ 見てくれてありがとう!

• あ

@miru121_siawaseんなわけあるかいw

• よっぴ氏

よっぴ氏@ayano_dance_05細くないよぉ💦ayanoの方が細い♥

• あ

いえいえ、❤ありがとう!

• かわうそ

かわうそコメント失礼します!私も水飲むダイエットしてます!あとフォローさせていただきましたぁ💓あと中2で卓球部同じです!

• よっぴ氏

よっぴ氏おぉー!一緒ですね😍 私もフォローさせていただきます( . .) フォローありがとうございます!! 卓球のことも色々話しましょうね♥

• かわうそ

かわうそしましょ!しましょ!ちなみにタメでもいいですか??イヤだったらいいです! 今はちなみにドライブ?に挑戦中です!

• かわうそ

かわうそ@miru121_siawaseありがとうございます!じゃあタメで! あっ同じ!実践に全然使えないwよ〜〜〜く使うのは横回転とかだなぁ🤔

• よっぴ氏

よっぴ氏@maksekaowaタメOKです😍👍🏻 ドライブは最近できてきました!でも失敗したら嫌だから試合では全然使いませんw

よっぴ氏さんの人気クチコミ