• よっぴ氏 on LIPS 「こんにちは😚ヨッピ氏です!今日は肩幅のお話をします👤〝肩〟と..」(1枚目)

よっぴ氏 on LIPS 「 今日は肩幅のお話をします👤 ..」

こんにちは😚ヨッピ氏です! 今日は肩幅のお話をします👤 〝肩〟と言ったら、なで肩とかありますよね( ¯꒳¯ )ソレシカワカラン。 今日はなで肩の話ではないんですが… 「習い事で肩幅が広くなった」 「肩の筋肉がああ」 って思ってる人! 実はめちゃめちゃいると思います 肩が小さい人憧れる😍 私も小さくなりたい!!! そんな人に必見✨ この私が教えてあげましょう( ー̀∀ー́ )ドヤ 1日3分で👌🏻💕簡単ストレッチ を教えまあす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①後ろで手を繋ぐポーズ ・両手を後ろへ伸ばして手のひらを合わせる ・手を繋いで肘を伸ばす 20秒キープ×3 少しキツイなって人はタオルを使うといいですよー! ②肩を回す ・手を両肩におく ・肩を回す 前に30秒 後ろに30秒 point👍🏻 肘で大きな円を描くように 肩甲骨を意識して! ③のび〜のポーズ ・両手を頭の上でつなぐ ・手のひらを外側に向けてのび〜をする 20秒キープ×3 point👍🏻 手をおろすときはゆっくりと! 終了🙌🏻💓 どおでしたか?1日3分のストレッチを続けていけば肩幅が小さくなります!! 個人差はあるかわかりませんが私自身このストレッチを続けていけば絶対小さくなります💪🏻 是非↑を参考にやってみて下さい!少しでも肩幅に変化があったらコメント欄に書いてくれたら嬉しいです☺️ 肩幅に悩みを持ってる人が1日3分ストレッチで少しでも小さくなりますように✩.*˚ 次の投稿もお楽しみに😘

• よっぴ氏

よっぴ氏誤字がありました🙇‍♀️ 画像の左上、肩の腹筋を落としたいと書いてありますが正しくは〝筋肉〟です すみません💦

• nanaminn

nanaminnコメント失礼します🙇 プロフィール見て私も卓球部なので肩の筋肉落としたいのめっちゃわかる!と思いながら読みました! フォローさせていただきます☺︎︎︎︎

• よっぴ氏

よっぴ氏コメントありがとうございます♥ 卓球やってると肩幅気になりますよね! 共感してくれる人がいて泣けてきます😭 フォローありがとうございます(泣) 是非やってみて下さいね!

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。ありがとうございます! 肩幅広すぎてアメフトって馬鹿にされるんです 泣きたい

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。@miru121_siawase頑張ります!!!絶対!!!

• よっぴ氏

よっぴ氏@orange_lips_i96返信遅れました💦 そうなんですか……そんなこと言われたら嫌ですよね。 是非やってみて下さいね💓肩幅小さくしてアメフトだなんか言ってる奴に恥かかせましょう!w

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

よっぴ氏さんの人気クチコミ