• milk on LIPS 「はーーーーーーーーーーいこんにちわmilkです♥まっ今回はコス..」(1枚目)

milk on LIPS 「はいこんにちわ milkです♥ ..」

はーーーーーーーーーーいこんにちわ milkです♥ まっ今回はコスメ紹介ではなく、 「雑談」でっせ、 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 私は中学に入学して、好きな人が出来ました、(*/ω\*)キャー!! うちの学校は2つの小学校が一緒になって中学に入学する という学校なんです、。だから小学校の時に交流はあるけど、あまり知らないみたいな感じなんですよ、!! 中学校に入学して、好きになった人がとても、とても手が綺麗なんですよ、 手フェチの私からしたら、もう、天国www で、LINEを好きな人と、し始めたんですけど、 すぐ会話が終わる!なんでなんだろう? 好きな人のみんな知らない所を知りたい!(キモイですね、) っておもうようになったんですよ、 だから好きになってもらいたいから かわいくなりたいって思うようになったんですよ! だからLipsの皆さんの力を借りてアドバイスを頂きたいんです! 皆様 、私に力をお貸しください、お願いします! ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 好きになってもらうためにすること ☑ 肌を綺麗にする →化粧をあまりしない。スキンケアをする。 ☑言葉遣いを良くする →日頃から意識する。 ☑自分の悪い癖を治す →好きになってもらうため。と思い我慢する ☑笑い方を綺麗にする(?) →大きい口を開けて笑わない。 ☑髪の毛を綺麗にする →ヘアケアをする ぐらいかな? 皆さんアドバイスお願いします! あと、好きな人に好きになってもらうために自分がした事、などコメント欄に書いていただけたら嬉しいです。 男女受け間違いなし!というコスメを教えて頂いたら嬉しいです! ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 前回の投稿に、♥&📎&💬をして頂いた方 ありがとうございます! そして、♥&📎&💬お願いします!

• くも🐼

くも🐼初コメ失礼します! 言葉遣いや目線が1番って言える程大事です! 言葉遣いが荒かったり、彼氏欲しいを連発するのは絶対ダメです!!! 目線は席が遠ければずっと見てても多分大丈夫です笑 それで目あったら顔隠すみたいな可愛いことしておけばとりあえず男なんておちます←最低 もし席が近かったり後ろだったら上目遣いと笑顔に気を使いましょ! いつ見られても大丈夫なように! あとは姿勢ですかね、 いつでも綺麗に歩いたり座ったりしていたら素敵な女性になれますね✨ 顔などは変えれなくても性格や行動、発言から変えていくことが大事だと思います! あと指先なども意外と大事ですよ! 細かいとこまで努力してそれを続ければ結果はついてきます! 主様の恋応援してます!頑張ってください!!!

• くも🐼

くも🐼@love_hayato_0911返信ありがとうございます 女子って大変ですよね😅 一緒に頑張りましょ🐼🐼

• milk

milk@supreme_beauty_2itコメントありがとうございます🙇😀 返信遅れてすみません😑😅 言葉使いが荒いのでそこを気をつけます💦 そーですよね、、、指先とか、細かいところを男子って見てるって言いますもんね。 女子って気抜けなーい😎 恋を応援してくれてありがとうございます💗🙇 頑張ってみます💪👊

milkさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)