らすく on LIPS 「みなさんデパコスのファンデ何使ってますか? ..」

みなさんデパコスのファンデ何使ってますか? 私デパコスのファンデを手に入れようと思ってるんですけどゲランかシュウウエムラですごい迷ってます、、レビューをたくさん見てたんですが結局決めきれず、、、 素肌感があって軽くて崩れ方が綺麗でテカりにくくてできればオイルフリーの物がいいんですよね〜(欲張り) 無香料で値段的にもシュウウエムラがいいかなと思ったんですけどゲランの方が肌に優しいしかわいいなあと思うと決めきれない、、 皮脂テカり防止下地を塗っていないとメイクして3時間後ぐらいにはテッカテカになる同士はいませんか、、脂性肌さんのレビューがもっと見たい🤔 どっちが良いんだろうか、、優柔不断すぎて決めきれません_(┐「ε:)_ #デパコス #みんなに質問

• BK

BKはじめましてこんにちは 試供品を一つずついただいて、使ってみてから購入を考えた方がいいと思います

• らすく

らすく@pink_lips_26gはじめまして!コメントありがとうございます やっぱり何日か試した方がいいですね、、田舎なのでなかなか買いに行けないのがネックです😭

• 柚稀乃

柚稀乃コメント失礼します 私も色々悩んでいたし、今も悩んでいるところです 前まで乾燥が気になってパウダーファンデ使ったら大変なことになる!!なんて思って使わずに ずっとリキッドタイプばかり使ってたんですけど、 少し前からパウダーファンデの方が使いやすい、崩れたりしても直しやすく、時間が経ったほうが肌に馴染んでくれるなど、いいこと(私的に)が多いことに気づいたんです そんな感じであまり先入観など持たずにいろいろなお店に行って試してみることが一番いいと思います 長々とすいませんでした

• 柚稀乃

柚稀乃@rasuku_kuらすくさんに合ういいファンデーションが見つかるといいですね

• らすく

らすく@fresh_glow_wecコメントありがとうございます! なるほど、、そういうこともあるですね! これからも色んな物をたくさん試していって自分に合うものを探します!今度店に行く時はこの2つにこだわらず見てきます☺️

らすくさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)