• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセの使い方や二重メイク -彼氏がいたことどころか告白されたことすらな

彼氏がいたことどころか告白されたことすらない無い私が入学して1ヶ月しないうちに告白された”モテ”毎日メイク、覗いて見ませんか……? ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は! 現役大学生の私の毎日メイクと気をつけていることを紹介していきたいと思います✍️ それではLETS START✨ ♡♡ まず初めに、私は、人生で1度も彼氏がいたことがありません。 告白すらされたことは無いのです。 残念女子ですね😅 そんな私でも”好き”と言ってもらえたのには少しわけがありまして…。 中学も高校もあまり男子と話してなかったんです。なので、大学では積極的に話すようにしました💗 ……と、この話は後で詳しくするのでとりあえず毎日メイクいってみよう👍 ♡♡ 〜現役大学生の”モテ”毎日メイク〜 ◎使っているもの◎ ・スキンアクア トーンアップUVエッセンス ・ちふれ メーキャップベースクリーム ・KATE シークレットスキンメーカーゼロ01 ・CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダーPP ・CANMAKE ミックスアイブロウ05 ・CEZANNE 極細アイライナー ・MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズPK785 ・キャンドゥ 涙袋ペン ・CEZANNE 描くふたえアイライナー ・ビューラー ・ETUDE HOUSE オーマイラッシュ カールマスカラ ・CEZANNE ナチュラルチークN ・CEZANNE パールグロウハイライト01 ・CANMAKE ステイオンバームルージュT03 ・オペラ リップティント06 ◎やり方◎ ⚠️洗顔とスキンケアを済ませておきます⚠️ ①スキンアクアを顔全体にのばします。 ②ちふれのメーキャップベースクリームを顔全体にのばします。 この時、顔中心の毛穴を隠すようにします。 ③KATEのファンデーションを1プッシュ弱手に出して、おでこ、両頬、鼻の頂点、顎、に5点おきします。 ④手である程度伸ばします。 ⑤ROSY ROSAのひし形のパフでポンポンと叩きながら伸ばします。 ⑥CANMAKEのトランスペアレントフィニッシュパウダーを顔全体にはたいていきます。 ⑦DAISOの華姫のブラシで不要な粉を飛ばします。 ⑧CANMAKEのミックスアイブロウを使って眉毛を描きます。 眉毛はななこちゃんが動画で紹介していたやり方で整えているので、それに沿って描いている感じです🙆‍♀️ ⑨アイラインをタレ気味、長めに引きます。 ⑩マジョマジョのジュエリングアイズPK785の左下の1番濃いピンクを二重幅の中心にのせて、左右に広げていきます。 その後、目尻にものせ、くの字になるように塗っていきます。(※2枚目参照) ⑪左上の薄ピンクを目の中心に縦に入れ、左右にぼかします。 ⑫涙袋ペンで涙袋に光をのせ、涙袋ではないところに付いてしまったラメを指で拭います。 ⑬涙袋の影を二重強調ライナーで描きます。 ⑭ビューラーでまつ毛をあげて、ETUDE HOUSEのマスカラを塗ります。 この時、ギザギザしないで真っ直ぐ上に塗ると綺麗に塗れます💡 ⑮CEZANNEのチークを笑った時の1番高い頬の所に塗ります。 ⑯CEZANNEのハイライトを鼻、Cゾーン、チークの1番高いところ、目頭に入れます。 ⑰リップで保湿をしてから、CANMAKEのステイオンバームルージュを塗り、ティッシュオフします。 ⑱オペラのリップティントを唇の中心に塗ってのばします。 以上です!!🙆‍♀️ 私はブラウン系のアイシャドウを使うと目がきつくなってしまうので、ピンク系にしています💕 ♡♡ 大学デビューするために気をつけたこと。 ……これは、気をつけたことというよりは、男女比的にこうなってしまった、という感じです。まあ、参考程度にどうぞ🙆‍♀️笑 私の学部は理系なので男女比が1:9ぐらいです。 なので、男子と話さないとやっていけない環境です。笑笑 でも、男子とあんまり話さない女子もいるので、男子慣れしている女子と仲良くして、男子と話すようにしました🙆‍♀️💗 そして、とにかく明るく⭐️⭐️ 笑うことを大切にしていました💕 そしたら、自然と男子との距離が縮まったし、仲良くなれました💗 あとは、自分からいく時と、あっちからくるのを待つ時があった方がいいと思います🙆‍♀️ 私が1番効果的だと感じたのは、サークルに一緒に行くことです💡 自己紹介で「○○サークルに入ろうと思ってます。気になってる人いたら声掛けてください」とか、「一緒に行きましょう!」って入れるといいです👍 あとは、人の自己紹介をよく聞いて、あとから「○○サークル行くの?一緒に行かない?」って声かけるのもありです🙆‍♀️🙆‍♀️ ♡♡ 私はこのような方法で1か月で男子と仲良くなって、告白されるまでになりました。 さすがに早すぎるし、相手のこともまだわからないことが多いので付き合ってはいませんが、、。笑 大学はメイクしてOKだけど、あんまり濃すぎると男子に嫌われるのでやり過ぎないようにするのがいいと思いました🙆‍♀️ あまりまとまらなかったけど、以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました💕 ♡♡ NEXT >>>>1週間で小顔に!?私流小顔マッサージのやり方をご紹介🕊

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第43位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第58位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第55位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第172位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第117位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

サボン オードパルファン