ナチュラルぷるぷるグラデリップ💋①オペラリップティント02ピンク¥1500(+tax)②エチュードハウスカラフルビビッドティントPK001アップルウォーターメロン¥972(税込)最近のハマりリップです🥰#エチュードハウス#韓国コスメ#オペラ#ティント
もっと見るETUDE カラフルビビッドティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「エチュードハウスカラフルビビッドティントP..」
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ハイさんの人気クチコミ
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントBK801グレープお店に置いてあったテスターを最初見た時は真っ黒すぎて衝撃的すぎてどんな色なんだろう?と興味本位で唇に塗ってみると赤黒く血のような濃く暗めの深い赤でダークな雰囲気になり、ハロウィンや黒い服とかに似合いそうな感じで、こちらを塗るとお肌も歯も白く見えます🦷普段使いには不向きだと思いました。そしてナチュラルメイクが好きな彼氏に意外にも大好評&お値段も520円位で安かったので購入しました💡テクスチャーはウォーターティントなのでサラサラでみずみずしい感じです。ファ●タグレープのようなグミのような甘い香りがします🍇🍇🍇難点は、普通のリップのように塗ると私の塗り方が下手くそなせいもありますが唇の皮?に濃く付いてムラになるところ(赤ワインを飲んだ時の様な感じ)と唇で馴染ませると歯や歯の隙間に付いてしまうところです。しっかり唇を保湿してからチップで点起きして自分の好きな濃さに調節しながら指でポンポンすると成功します!※ティントなので指についたのが落ちにくいです💦唇の荒れは、個人差あると思いますが私は全くないです(^O^)ウォータージェルティントは色持ちもいいしお値段もお手頃なのでおススメです👍#エチュードハウス#ティントリップ#ディアダーリンウォータージェルティント
- 2019.04.26
セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク(ツヤ肌)SPF16PA++¥780(税抜)📎01ルーセントベージュはセミマット肌お直し用の日焼け止め効果のあるピンク色のルースパウダーを探してこちらを購入しました(^∇^)容器がキラキラで可愛いので無くなったらリメイクして小物入れにも使えそう💎笑笑付属のパフはふわふわで粉含みも良いです◎ラメ入りなのでつけすぎ注意です⚠️内蓋も付いています!SPFは低めなのでお肌に優しくて色味はいちごミルクの様なかわいいピンクで小さいラメが入っています🍓肌に塗った感じは、色は付かずに肌を綺麗に明るく、ラメ入りなので動くとキラキラしてツヤ肌に見せてくれます!顔に付けると意外とラメは目立たない気もします💭乾燥については、つけすぎなければ皮向けも全くナイです!ラメ入りが苦手な方&SPFが高いものを求めてる方にはオススメ出来ないかもです(;_;)お直し用として持ち運び安いサイズだとは思いますが、蓋が回すタイプのものなのでちょっと不便です▲なので、ロージーローザのパウダーケースに入れて持ち歩いてます!小さめのコンパクト型でパフと鏡付きなので使いやすいです(๑•ᴗ•๑)動画見づらかったらゴメンナサイ💧#セザンヌ#CEZANNE#ルースパウダー#ツヤ肌
- 2019.05.04
ミシャシグネチャーBBクリーム(R)No.21年中乾燥肌で時間が経つと皮がぺりぺり剥けて粉吹いてしまうので保湿力の高いBBクリームを探していたところ、ネットの口コミでこちらが良いと評判だったので21番の方を購入しました。パッケージがとても可愛いです😍#映えコスメ容器は絞って使うチューブタイプかと思いきや、ポンプ式の硬いやつでした。しばらく使うとキャップの内側が汚れるので毎回ティッシュで拭ってます😅匂いが苦手というコメントをよく見たのですが、石鹸のような匂いで私はあまり気になりませんでした💡手の甲に出した時は、ちょっと暗めに見えましたが伸ばしたら肌色に馴染んで自然になりました。少しピンクがかっている様な感じもします。テクスチャーはサラサラしてて伸びが良く、しっとりとしていて保湿されてる感じがします。四枚目の写真はiPhoneのカメラで撮影して加工はしていないのですが、撮り方のせいかラメは入ってないのにすごくキラキラしています、、肉眼だと程よく自然なツヤ感なので大丈夫です🙆♀️キャンディードールの化粧下地(パールピンク)→BB(21番)→ミシャのマカロンパウダー(No.1)で仕上げをして一日過ごしたときの化粧持ちは完璧に崩れない訳ではないけど良いです!顎、鼻の頭と小鼻がやや剥げてました´д`;今のところ肌荒れなどは無いです◎私の様に年中乾燥に悩まされてる人にはオススメです🐱背景汚くてごめんなさい💦#はじめての投稿#ミシャ#BBクリーム
- 2019.04.24
セザンヌカラーティントリップCT1ピンク系塗り心地はさらさらするするとした感じでとっても塗りやすいです💭色味も濃い目のピンクで、喋ったりするとハベニがすごく付きやすいのでリップの縁でシゴいてからティッシュオフして使っています💭ティッシュオフして使うと、丁度いい自然でちゃんと血色の良いピンク色になります🍒皮向けについては、酷くはないですが小さめの細かいササクレみたいにポロポロ剥けます。#ティント#セザンヌ
- 2019.07.09
キャンディードールブライトピュアベースパールピンク店舗限定SPF50+PA+++私は顔色が悪いので、ピンクの下地が欲しいのとこれから夏になって日差しも強くなるのでSPFが高いものを探してこちらを購入しました💡こちらは店舗限定だそうです!色味は可愛らしい薄ピンクで、少しずつ塗ると白くなりすぎず自然にトーンアップしてくれて、顔色も良く見えます!伸びも良いです!最初は気付かなかったのですが、とても細かいラメが入っていてキラキラしますが、自然光や室内の照明ではあまり目立ちません!なのでラメが入ってるのは使いはじめて5〜6回目くらいで気付きました😅スマホのフラッシュで気付きました📸笑笑私は乾燥肌なのですが塗っても突っ張った感じや時間が経った時の鼻の皮向けもなく、全然乾燥しないのでオススメです🌷ブライトピュアベースのパールピンクは限定らしいのですが、私はすごく好きなので通常販売してほしいなと思います🥺💓#化粧下地#キャンディードール
- 2019.06.09
インテグレートワイルドルックアイズPK373インテグレートの可愛いハートの型押しに惹かれたのとテスターで試して、ものすごく綺麗なラメだったので購入しました!容器はスライド式でした。上の薄い方の色味は、肌馴染みのいい落ち着いたピンクだけど、とても可愛らしいピンク色です。とても細かいシルバーっぽいラメがたくさん入っています!指で塗ると、瞼に綺麗に密着してしっとりと濡れた様なツヤと光沢感がキラキラでとっても綺麗です(๑•ᴗ•๑)✨濃い方は、ピンクブラウンの様な赤紫の様な色味で秋っぽい色味で発色もイイです!パープルやゴールド、ピンクのラメが入ってます💡こちらは目尻の際に使ってます👁👁#インテグレート#アイシャドー#ワイルドルックアイズ#映えコスメ
- 2019.05.15
商品詳細情報ETUDE カラフルビビッドティント
- 口紅
- 4g: 900円
- 2019/4/5
- ETUDE(エチュード)