• リップ グロス/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ グロス/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ グロス/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップ グロス|レ・メルヴェイユーズ ラデュレを使った口コミ 「初ラデュレです!!アイシャドウ、グロスとと..」

Y@投稿ある方フォロバ
  • ブルベ 冬
  • Y@投稿ある方フォロバ

初ラデュレです!! アイシャドウ、グロスとともにゲットしました😭😭😭 もう一目惚れしましたよね💕 こんなに可愛いパケのコスメがあるなんて…!!眺めているだけで幸せじゃ…!! アイシャドウ03は薄いパープル色をベースに濃いパープル色(といってもブラウンに近い色)を締め色に使います! あまり濃すぎないパープルなのですごくナチュラルかつ上品✨に仕上がります!!😊 ほんとパープルコスメ好きの私にとって神アイシャドウ!!! リップグロスは10番! もうパケが魔法少女まどか☆マギカ感満載。 ちょっと足だけというホラーを感じる方もいらっしゃると思いますが私はこのデザインとても好きぃ…🤤 飾って眺めるのがほんと好きぃ…(使え) 発色もダークレッドという感じですしいいです!!好きです…(語彙力) 最近のアニメブームは弱虫ペダル🚲ですねぇ! 推しは巻ちゃんッショ!!! ようやっと2年生編をアニメで見たのですがやはり熱いっ!!!胸が締め付けられるようなドキドキハラハラ展開でした💖 一年生編からもう6年の月日が経っているのにも驚愕…そして時代は平成から令和へと続くのであった… #映えコスメ

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウ

アイカラー コレクション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー コレクション

”左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡”

アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー

”ツヤ感…めちゃくちゃ綺麗…♡アイメイクはとにかくラメ!と思ってた私をツヤ感アイメイクに目覚めさせたコスメです。”

グリタリング アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グリタリング アイカラー

”とにかくツヤツヤ、キランキラン!粉質もよくて、すごくよかった♪夏にぴったりな大満足アイテムでした♡”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ももはら

ももはら初めまして!!私は弱ペダ東堂さんと荒北さん推しです😌💜笑

• Y@投稿ある方フォロバ

Y@投稿ある方フォロバはじめまして! コメントありがとうございます😊 弱ペダいいですよね…💕 私も荒北さん推しです!!なんだかんだでツンデレなとこが好きすぎます!! 東堂さんは巻ちゃん好きすぎるとこがもう笑えるくらいですよね😄 私は後、巻ちゃんと葦木場くんも特に推しです😍(本当はみんな推したいくらい好きです)

• ももはら

ももはら荒北さんのツンデレたまりませんよね🥰 東堂さんの巻ちゃんの絡みのダルさすら愛おしいです笑笑 みんなほんと良いキャラですよね〜!!❣️ 私は手嶋くんとか鳴子くんも好きです💜

• ももはら

ももはら@my512160ほんとですよね笑笑 あんなに根性のある凡人いませんよね笑 鳴子くんかわいいですよね🤤 頭なでたくなります笑笑

• Y@投稿ある方フォロバ

Y@投稿ある方フォロバ@supreme_glow_jh4w手嶋さん三年生になってからめちゃくちゃビジュアル的にも内面もカッコよくなりましたよねw あんな凡人はいませんわぁ… 鳴子くんも可愛いですよね〜💕あのツンツンした感じと関西弁がもう…!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Y@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)