• クリーミーアイシャドウペンシル/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミーアイシャドウペンシル/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【2019年春新作ジェル・クリームアイシャドウ】WHOMEE クリーミーアイシャドウペンシルの口コミ - タレ目を諦められない人のための目尻切開風メイク😂

タレ目を諦められない人のための目尻切開風メイク😂 左すっぴん目、右目尻切開風メイクです。ご覧の通りわたしは目尻がキュッと上に上がっていてどちらかというとすっきり目なのですが、田中みな実パイセンのような優しげなタレ目に憧れて試行錯誤を繰り返し、このメイクに落ち着きました。 田中みな実パイセンのお顔は実は薄めで、目尻ラインも長めなんですがそれを目指して目尻ライン長め+下まぶた強調で無理やりタレ目な雰囲気を作ってます。 個人的な工夫ポイント💡 ①2枚目の解説の赤マル二点のように、目尻と目頭を180°一直線上になるように目尻ラインを描く ②濃い目のアイシャドウペンシルで下まぶた1/4を強調 ③紫の部分は空ける!! ③について、ここもがっつり書いてしまうと目尻が上がってるのが逆に強調されてしまうので、少し空けています👍これ意識するだけで印象変わる気がするのでオヌヌメです 今回whomeeの新作アイシャドウペンシルのメルティマゼンダを使いました♡赤みがかったブラウンが肌馴染み良くて使いやすい! アイライナーはなんでもいいけど目尻はよく落ちるのでヒロインメイクの目尻耐久アイライナーがおすすめです✒️ #メイク写真

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウィンクファイブアイシャドウ / WHOMEE

ウィンクファイブアイシャドウ

1,650円生産終了

つやめきがすごくてワンストロークしただけでもうるうるのつやつや♡色もくすまないそのままの発色が続く!

クリーミーアイシャドウ / WHOMEE

クリーミーアイシャドウ

1,430円生産終了

クリーミーだけどベタベタよりはサラッとした感触!まぶたにしっかり密着してくれてさりげないくらいのラメ

クリーミーアイシャドウペンシル / WHOMEE

クリーミーアイシャドウペンシル

生産終了

目元がグッと深くなるような印象に。ピタッとくっつきラメが飛び散ることもなく◎

WHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• かこ

かこはっっっ!!!田中みなみパイセン!パイセンつけてるあたりめっちゃリスペクト臭が! 男女から絶対好かれるあのお顔憧れますよね〜😭💘 可愛いのに色気ある感じまたよい! コスメすぎだと塗りたくり過ぎてたまに能面になるので、シンプルだけど計算されたメイク研究しなきゃですな…笑

• あべし

あべし@kako_beauty田中みな実パイセン、リスペクトしてます!😭 メイク、足し算は簡単だけど引き算は難しいですもんね…

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞超ナチュラルたれ目メイクですね🥺✨

• あべし

あべし@pan_mochimochiありがとうございます!!嬉しい〜〜 タレ目、一歩間違うと不自然なので気をつけないとですよね、、

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1952件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あべしさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE クリーミーアイシャドウペンシル

WHOMEE(フーミー)
生産終了
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • deep gray ディープグレイ
  • melty magenta メルティマゼンタ
イガリ的目元ニュアンス。色、質感にこだわったクリームアイシャドウペンシル。 ペタペタした質感で、アイシャドウ、アイシャドウベース、アイラインに使える便利アイテム。 ※削る際は別売の専用シャープナーをご使用ください。
Nuzzle
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
成分
<deep gray 全成分> イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメチルシルセスキオキサン、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、水添ポリジシクロペンタジエン、マイカ、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ポリブテン、シリカ、ナイロン-12、カプリル酸グリセリル、ポリエチレン、パンテノール、シルク、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、BG、カルナウバロウ、合成ミツロウ、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、ジメチルシリル化シリカ、酸化スズ、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <melty magenta 全成分> イソドデカン、マイカ、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、合成ワックス、水添ポリジシクロペンタジエン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ポリブテン、シリカ、ナイロン-12、カプリル酸グリセリル、ポリエチレン、パンテノール、シルク、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、カルナウバロウ、合成ミツロウ、BG、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ヘキシレングリコール、ジメチルシリル化シリカ、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール

2024年04月17日(Wed)