• Riin. on LIPS 「お久しぶりです。先日、30枚入1000円の激安パックを使ってみ..」(1枚目)

Riin. on LIPS 「 お久しぶりです。 先日、30枚入1000円の激安パックを使っ..」

お久しぶりです。 先日、30枚入1000円の激安パックを使ってみたんですが、あまりに良かったのでご紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美友セレクト フェイシャルエッセンスマスクCH A-8 炭 (Pore care, Cleanliness) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ライブに向けて肌整えよ!って思って新大久保で購入した激安パック。 まず普通に顔につけて、袋に残ったのを手につけたんですけど、そこでびっくり!!!!! 普通に馴染ませた後に携帯いじってて、何気なく手を触ってみると… スベスベ!!!! 肌のキメ整ってるって実感できるくらいにスベスベ!!!!!! 感動しました!だって手だけで分かるんだもの! 本当にスベスベ!!!! 保湿ももちろんしてくれるんだけど、パック特有のベタベタ感だったり、髪が張り付くような嫌な感じが一切なくてサッパリ!もちろん美容液ひったひたなので、しっとり感が好きな方はパックに残った液をつければ、ちゃんとしっとりになります!!! 本当に期待してなくて、写真も何も撮ってなかったのすごく後悔してるんですけど、本当にすごい!コスパ最強! ぜひ試して見てください! #フェイスパック #フェイスマスク #パック #スキンケア