• アラサー限界オタク@ブスベ on LIPS 「こんばんわ、アラサー限界オタです10連休ですね。連休明けが憂鬱..」(1枚目)
  • アラサー限界オタク@ブスベ on LIPS 「こんばんわ、アラサー限界オタです10連休ですね。連休明けが憂鬱..」(2枚目)
  • アラサー限界オタク@ブスベ on LIPS 「こんばんわ、アラサー限界オタです10連休ですね。連休明けが憂鬱..」(3枚目)

アラサー限界オタク@ブスベ on LIPS 「 10連休ですね。連休明けが憂鬱になるからこの連休を好き勝手カ..」

こんばんわ、アラサー限界オタです 10連休ですね。連休明けが憂鬱になるからこの連休を好き勝手カスタマイズさせてほしい。6月に祝日をください。 そんなわけで(???)今回はこちら QIAOYAN VIVID COLOR EYE SHADOW 該当商品なかったから商品登録しようとしたらメーカー名が登録できなくて詰みました⍢⃝アヘェ Qoo10でコスメ福袋が売っており試しに購入 そうです私が #Qoo10くんのサイフ なかなか発色いいのでは🤔💭 ラメも上品な感じなので普段使いにはもちろん商品名の通りビビッドカラーな赤ピンク系は現場でのメイクにも取り入れられるかなと! 福袋の自体もこのアイシャドウの他にアイシャドウ2つ、アイブロウ、マスカラ、チーク等々数個入って1300円くらいだったので冒険するのもアリよりのアリじゃないかなーと思います🙆🏻‍♀️ この下オタの戯言です 明後日、推しのライブなので興奮が高まっております。何故か私が緊張しすぎて吐きそうだし泣きそう。新曲全部良すぎて無理つらい。 新曲のタイトル的になんとなくデ○モンみたいなアニメOP的なの想像してたらバッチバチに強気なナンバーでころころされた。1キル んでまた、PVがな、良すぎるんじゃよ…推しのダンスがキレッキレすぎてまたころころされた。2キル 握手会レポ読んでしまって無事死亡。何故私は自ら地雷原に飛び込んで行ったのか???3キル クエスト失敗です quest failed でっていう。 握手会行ってみたいけど行ったところで何喋ればいいかわからない、コミュ障だもの。みつを まぁレポ見る限り神対応だし喋れなくても大丈夫っぽいけども。 あと握手会とか接触系イベント行こうもんならガチ恋になりそうでこわい。 この歳でそんなもんこじらせたくないけど握手会いきたいけど(以下無限ループ)

アラサー限界オタク@ブスベさんの人気クチコミ