しまむらリング10個セット330円/値下商品。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。しまむらで購入しました!色んなデザインがあって通常でも500円ほど。それが値下げされて330円!!思わず買ってしまいました😂主張しすぎないしサイズも豊富なので使い勝手良さそう♥評価の理由はつけたい指に合わなかったという理由からです💦しまむらに行ったら是非チェックして見てください😊。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#しまむら#リング10個セット#ファッションリング#リング#指輪
もっと見るしまむら リング10個セットの口コミ - しまむらのリング10個セット!!!
ゆきりんご🍎さんの人気クチコミ
こんにちは!2回目の投稿失礼します🌷インスタをみてて「え、なにこれ可愛すぎやん、、買お」と即買いしたので紹介します!___________________milimagewarprisingtintspicycaramelred03🌶私が購入したのは03番ですこの色は美少女になれます。はい。暗めな赤で肌の色を明るくみせ、大人っぽい印象をもたせてくれます。ほんとかわいいです🌷塗った瞬間ツヤッツヤになってグロス要らずです!👄乾燥もあんまりしません!(塗る前に保湿してください)さらさら塗れます!ティッシュで擦っても全く落ちないです食べても飲んでも平気!!!🍖🥤パケがめちゃくちゃかわいいですThe・女の子って感じで持ってるだけで女子力上がります←気になるところは、ティントにありがちだと思うんですが内側だけ残る現象がおきます。。残念TTまとめてみると、🙆いい所🙆・肌を明るくみせる(03)・塗りやすい・ツヤツヤ・乾燥しずらい・見た目可愛い🙅わるい所🙅・内側だけ残る結構気に入ったので他の色も買おうか悩み中です💭ありがとうございました!質問などあれば是非!#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.11.27
しまむらのリング10個セット!!!かわいい!💓💓💓おしゃれ!✨✨✨480円で購入しましたもっと安い店舗もあるかもです!🤭#映えコスメ#リング#しまむら
- 2019.04.27
【質問】荒れないリップ教えてください🙇予算は三千円以内です#質問#みんなに質問#リップ#ティント
- 2020.02.03