• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【見えない可愛さもあるよ】皆さんこんにちは..」

bëe
  • bëe

【見えない可愛さもあるよ】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、簡単だけど凝ってる風なネイルをご紹介します! プチプラネイルなのでおすすめですよ! 是非、GWネイルも楽しんでくださいね! ★ネイルホリック RD403 またまた、登場ですね。笑 大好きなんです❤️ 綺麗に塗れるので短い爪でもおすすめです! 親指と薬指に塗りました。 ★ネイルホリック RD409 こちらもまたまた登場。笑 ラメを投入して、華やかに仕上げます。 シルバーカラーとも相性抜群ですね💅 人差し指と小指に塗りました。 ★paネイルカラー プレミア AA168 ミラーネイルっぽいカラー。 私個人的に、ミラーネイルのパウダーが使いにくくて苦手なので、ミラーネイルをしたいときはこのカラーを使用しています! 塗るだけなので簡単ですよ! 中指に塗りました。 ★ネイルホリック パーティフレーク SV026 ちょこんとのせるだけで可愛いです! 赤×シルバーは最強かも… 爪の上の方にちょこっとのっけてパーツを置いてくださいね! 親指に塗りました。 ★ダイソー デコレーションネイルパーツ (6個 ヤーン) シルバーと赤を使用しました。 好きな大きさにカットしてから使ってください。 バラバラな大きさにカットするのがおすすめです! シルバーはフーレクマニキュアを塗った上から、赤は中指にひっそりとのせました。 自分だけがわかる可愛さもありですよ〜! シルバーは親指、赤は中指にのせました。 ちょっと凝るだけで簡単に可愛くなりました。 セルフでもオシャレです! 是非、お時間がある時に参考にしてみてください。 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております!! フォローやいいねも良かったお願いしますね🤲 見て下さりありがとうございました。 また次の投稿で!! #ネイル #セルフネイル #セルフネイルシリーズ #ネイルホリック #paネイル #ダイソー #プチプラネイル #ボルドーネイル #シルバーネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• ひいらぎ

ひいらぎはじめまして、コメント失礼します😊 いつも素敵なネイルばかりで、こっそり拝見してました♡これからも楽しみにしています!

• bëe

bëe@hiiragichanelコメントありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!😍 こちらこそ素敵な投稿たくさん拝見させて頂いてます! 是非また見に来てくださいね!😄 お待ちしております!

• ひいらぎ

ひいらぎ返信ありがとうございます✨ 参考にさせていただきたいと思います♡ はい!また見に来ます♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)