• みーみ on LIPS 「初投稿でごさいますです^^*暖かいおめめで見てくださいw🙇👀今..」(1枚目)

みーみ on LIPS 「初投稿でごさいますです^^* ..」

初投稿でごさいますです^^* 暖かいおめめで見てくださいw🙇 👀 今日はですね 私が鬼リピ中の 💋メイベリン ラッシュニスタ (あってんのかな…w´・_・`) 01のブラックでございます!!!!!! このマスカラちゃん 神です 愛用中の方 今さら何言ってんだよこいつ(҂ ー̀дー́ ) と思うかもしれませんが お許しを 💑💑💑💑 これほんとに最強です しっかり仕事します!(ノ゚Д゚)ノ 塗ったあとの自分を見て えなに私こんなにまつ毛長かったっけ… としっかり伸びますw(マスカラを伸びると言っていいのか)w とにかくつけまのように でも自然な感じに盛れます(இдஇ`。) こいつ最強や 私は学生なので お出かけの際塗りますが コスパもいいと思います(*Ü*) お値段もよきよき(*´꒳`*)ヨキヨキ あくまで学生の意見ですw とにかーーーーく!!!! この子見つけたら 買って欲しいです!!!!!(ⓞ^ⓞ) 😍😍😍 とゆうことでございまして 初投稿は マスカラでしたっ!!!!!!(軽w ぜーーひ このうるさい私に きよきハートをお願いいたします!!!!!!(இдஇ`。) さてさて(まだ続くんかい(o´Д`) 10連休のGW 思いっきり おしゃれして楽しみましょう!!!!!! ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! #はじめての投稿