エッセンスがヒッタヒタに入っている事にビックリ!! パッドの大きさも頬をしっかり覆えるぐらい大きくて、窪みもあって目の下にぴったりフィットです。 サラサラとしたテクスチャーですが、しっかり肌に浸透して、美容液がいらないぐらいのしっとり感でした。 SKIN1004さんのセンテラシリーズは私の肌にとても合っていて、こちらを使用してからは肌の治安も良く、パッドのひんやり感がとても気に入っています。
もっと見る関連するクチコミ
- モア
- 40代後半
- 敏感肌
高級なパックの香りがする! とても優しくて上品な香りで癒されます 引き締め効果が凄いのかまだ使って数日なのに使う前より毛穴が目立たなくなっているのが分かり、効果が実感できるので使い続けていくのが楽しくなりますね この歳でも陶器肌を目指したいと思わせてくれました!
もっと見る- 唯流
- 30代前半
- 2024.12.16
子育て中であまり頻繁には気合いの入れたメイクをすることがないのでリビングに普段使い分、自分の部屋(ありがたい😭)にその他の物を収納しています。 普段用のはDAISOの5分割収納トレーにアイパレットなどを立てかけられる仕切りとブラシを立てられる引っ掛け収納をつけてのびーるアイテープと眉剃りなどを入れました。 自室の分は話題の透明ケースを買い漁って(笑)あまり色々揃えてはないのでシンデレラフィットもしないしスカスカです🥹👉🏻👈🏻💦
もっと見る- センナ
- イエベ秋
夜につけた翌朝から、肌が少しワントーン明るくなりました🌟 付け心地もスッキリで、ベタつかず、すぐに肌に浸透していきました✨ においもなく、ほかの化粧品との相性もよく、使用続けたいなと感じました👍 容器もおしゃれで、プレゼント用にもアリだなと思います❣️
もっと見る- まいこん
- 40代前半
こってり感のあるテクスチャ。と思いきやお肌にのせるとスーッと伸びてベタべたしないので、しっかり保湿はしたいけどベタつくのが苦手な方にピッタリです。 小児科のテストをクリアしているので0歳から使える◎
もっと見る- Mea
- 30代前半
- 2024.10.21
センテラクイックカーミングパッド130ml使用感⇒取りやすいパッド、薄くて肌に密着率が高かった。香料の匂いがしないので、敏感肌の方にはとても使いやすいなと感じた。私の肌は混合肌で、化粧品を選ぶのがかなり難しかったりするのですが、これは刺激を感...
もっと見る- ゆり
- 30代後半
コフレドール スキンシンクロルージュ購入しました! リプモンよりはっきり発色します。 PK-318は一度塗りでニュートラル寄りのピンクに発色しましたが、2度塗りで見たまま発色になりました。
もっと見る- ヒ
- 2024.09.03
SKINHEROクマシーラークリームハイカバー14gたまたま見かけて購入。♡良かったところ使用感はコンシーラーよりアイクリームに近い感じでスキンケア感覚で塗れる!塗りすぎても大丈夫!艶が出る!♡おすすめしない人ニキビ跡を隠したい人大きくて濃い...
もっと見る- りんごちゃん
- 混合肌
- イエベ秋
トロッとした透明な液の中にカプセルが入っています。 肌に乗せるとカプセルのつぶつぶ感はさほど強くありません。 全体的に馴染んでよかったです。 普通肌の場所はハリが出る感じ、乾燥肌のところには塗った瞬間からスッと馴染みますがその割に乾燥は気になりません。 1週間使用しましたがハリやトーンアップも実感できたためわたしには満足の商品でした。
もっと見る- fuu
- 2024.09.16
SKIN1004さんのこちらのサンセラムを使用して、とてもみずみずしくて乳液のようなテクスチャーにビックリしました。 匂いも全くなく、日焼け止めというのを忘れてしまいそうなぐらいです。 容器もプッシュタイプで使いやすく、液が垂れたりもしないので、フタの部分も汚れないのも高ポイントです。 私のように日焼け止めが苦手な方に、絶対おすすめしたいです!
もっと見る- モア
- 40代後半
- 敏感肌
着け心地がよく、使用後もベタつきませんでした。 乾燥性敏感肌ですが、洗顔後にこれだけだと乾燥してしまいました。 1週間ほど続けたのですが、気持ち肌のトーンが上がったのを実感しました。 自分がかなりの敏感肌なため少しずつ肌が不調になってしまい、今は使用をお休みしています。 弱酸性、低刺激性なのも実感しました。スポイト1回分で500円玉くらいなので、コスパはいいのかなと思います。
もっと見る- mini
- 2024.09.24
夜寝る前に塗ると翌朝もしっとり✨ ベタつかずしっとりめ。スマホもすぐ触れる! アロマの香りでリラックスできる香り😌♡ 翌朝になってもベタつかず、量もあるので冬季はこれ一つで保ちそう 超乾燥肌 アトピー体質の私でも荒れなかった
もっと見る- 🎀ainon🎀
- 乾燥肌