L'OCCITANEデリシャス&フルーティーリップパーフェクターマスクに付きにくくて、唇の保湿ができて、かつ顔色を良く見せたいという要望に答えてくれるリップバーム名前の通り甘い香りがします(私的にはバニラアイスのような気が...🍨)このリップ...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×リップバーム
L'OCCITANE シア リップバーム | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | サラッとしているのに保湿力がすごくある!バニラのいいにおい♪リップが乾燥しやすい方にオススメ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム リップバーム | 1,980円 |
| ガサガサになってしまった寝起きの唇に塗ってみると、硬く浮いてしまった角質も柔らかくなって全体的にやわらかい唇になりました | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE シアリッチリップバーム(スティック) |
| 塗り心地は 固めのタイプですが、塗るとスルスルーっと 塗れて、膜が張った感じです! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
CANMAKEMakemeHappy📍WHITE:花束のような優しい香り (ホワイトピーチ/グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバー)📍BLUE:柔軟剤のような透明感のある香り (アップル、ペア、アプリコット/...
- 2020.05.24
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX🍒BR606:ラズベリーブラウン【押し花】繊維たっぷりのコームでまっすぐ梳かせば、まつ毛がグングン伸びる❗️上まつ毛だけでなく下まつ毛にも繊維がしっかり付着して上がるの...
- 2021.09.08
excel スキニーリッチシャドウ🧱SR11:ブリックブラウンこちら人気のあるスキニーリッチシャドウ。新しく発売されたブリックブラウン。🧸ブリックなので、赤みのあるブラウンや、レンガ色が可愛い‼️金パール、微細パールをたっぷり配合し、ギラギラ...
- 2021.04.15
SHOBIDOmiffyEYESHADOWmiffyLip&Cheekミッフィーコスメ購入してみました❗️リップ&チークとアイシャドウ💋アイシャドウは艶のある目もとに。しっとりとした質感で、少しずつ塗ると二重幅にもたまらず塗ることができました...
- 2021.10.09
ちふれ ツインカラーアイシャドウ13:ピンク系あざやかでキュートな可愛いピンク色。🍑単色でもグラデーションでも、どちらも使える自由自在なアイシャドウパレット。2色のカラーを順番に馴染ませるだけで簡単にアイメイクが完成します。濃いめのピンクと薄...
- 2021.05.05
MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズPK300:おつかいくすんだようなピンク。🌸暖かい春のようなカラー。🍒コーラルカラーですが、くすみカラーなので、時間が経つにつれ、肌に馴染んで自然にみえます。強くつけすぎると逆に目立ちますの...
- 2021.04.28
商品詳細情報L'OCCITANE デリシャス&フルーティー リップパーフェクター
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 2.8g: 3,740円
- あなたの色になる!ビタミンジュースのようなカラーなのに、唇にのせるとあなただけのナチュラルなピンク系に発色。フルーツのようなツヤが生まれて、ふっくらツヤツヤの唇に。 ■ビタミンマルシェへ、ようこそ。 プロヴァンスのフルーツ畑から、太陽の恵みをぎゅっと詰めこんだ採れたて果実のリップ。 フルーツとベジタブルのいいところを、リップメイクにぎゅっと配合しました。 <フレッシュなフルーツ&ベジタブル> ・ポメロー コルシカ島の陽ざしをいっぱいに浴びて、手摘みされた果実に、ビタミンCを豊富に含んでいます。 ・キャロット 大地の豊かな滋養で育まれたオーガニックキャロット。肌の柔軟作用で知られるビタミンAがたっぷり。 ・ザクロ 地中海地方のオーガニックザクロ。その種子から抽出されたエキスには、抗酸化作用で知られるビタミンEが豊富に。
- ロクシタンジャポン
- 2019/2/13