• miyuki on LIPS 「オピュのパウダーチーク。年初めくらいから使ってます(*´꒳`*..」(1枚目)
  • miyuki on LIPS 「オピュのパウダーチーク。年初めくらいから使ってます(*´꒳`*..」(2枚目)

• あさお まい

はじめましてこんにちは😌 たくさん投稿見ていただいてありがとうございます👏🏻💕 これからもよろしくお願い致します👏🏻💕

miyuki

初めまして(*´꒳`*) コメントありがとうございます♡ 投稿のまいさんの目元のお写真がとても可愛くて💕 美しいのでたくさんいいねさせていただいて しまいました。笑 使って見たかったコスメが沢山で とても参考になります♪ こちらこそよろしくお願いします✨✨

miyuki on LIPS 「オピュのパウダーチーク。 年初めくらいから使ってます ..」

オピュのパウダーチーク。 年初めくらいから使ってます(*´꒳`*) お色はPK04とPK07番 PK07番はほぼ色は付かず 次のチークの発色を良くする為に 下地として使ったり ぼかしに使ったり✨ PK04番は可愛いピンク色 お肌の調子が良くて ファンデがピタっと決まった時。 セミマット肌にポッと真ん中に入れてあげると お人形さんのような可愛らしさです💕 艶んつやんのお肌にした時には うまく発色しない感じがしました。 粉質が柔らかくしっとり。 このプチプラでこの粉質。 Uチューバーさんが激推しするのも 頷けます。 ただリピートはないかもしれないです。