リップの中身(唇に当てる部分)は実質小指くらいなので 口角まで塗りやすいですが 質感はマットと艶を両立させたような うるうるキラキラとしてとにかく可愛いです リップモンスターのうるうるした軽くみずみずしい感じよりは 少し重いような…ちょっと大人っぽい気がします 03そよそよゴーストはブルベ寄りの色かなと思います 価格はこの細さで1980円…うーん 十分プチプラですが1400円くらいでもいいかな~😂 グラデリップするとき内側だけに色を入れやすいと いうところも良かったです
もっと見るおすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第86位 | 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
こちゃ 【フォロバ100】さんの人気クチコミ
どれも使いやすかったです☺︎ 05.ピッチムーンがお気に入り🤩🤩🤩 ピンクベースのハイライトで 肌馴染みがめちゃめちゃ良かった‼️‼️ しっとりしていて粉飛びもなかったです☺️ 内側からの発光感、煌めきが演出できます‼️ 指でのせると大胆な発光感 ブラシでのせると滑らかな発光感を作り出せます✨✨ 目頭にのせてみるとキラキラしていて最高でした❤︎❤︎❤︎ チークの下に仕込むのも涙袋にのせるのも可愛かったです❣️❣️ 手放せないアイテムです( ˇᵕˇ )💕
- 2023.12.11
ピュアカラーはブルベ肌向きに作られているパレットみたいです レモンカラーで目の下のクマと赤みカバー💛 ラベンダーカラーで黄ぐすみカバー💜 オレンジがかったミディアムピーチカラーで青クマをカバー🧡 グリーンカラーで小鼻の赤み、赤いシミ、頬の赤みをカバー💚 白く透き通ったピンクトーンのカラーで立体感を生かして明るい肌へ🩷 スッと伸びてしっとりと馴染むテクスチャーで皮膚の薄い目元も綺麗にカバーできます☺︎🎵 カバー力、密着力抜群でした☺︎🎵 デイジークのコンシーラーパレットを愛用していたので購入するか迷ったけど購入して良かった商品でした( ˇᵕˇ )💕
- 2023.12.03
クレドポーボーテのこのクレンジングが1番よかった☺☺☺✨ メイクは洗い残しもなく綺麗に落とせるのに 全然乾燥なし❣️ むしろ潤います✨️✨️✨️ 今の季節でも全く乾燥なしです❣️ バッチリメイクも軽く撫でるだけでスルンと落ちます❣️ 過去最高のクレンジングオイル⋆⸜🧡⸝⋆ めちゃめちゃオススメです🥰
- 2023.12.08
カバー力も高くて密着力もあって良かったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) パフにつけすぎると厚塗り感が出て崩れやすく感じたので、うすーく付けて軽くポンポンしていくと綺麗に仕上がります☺️ 長時間つけていても汚く崩れる感じはなく、乾燥する感じもなかったです☺️
- 2023.12.14
スフレマットって名前の通りマットだけとふんわりしていて軽いつけ心地でした♡♡ 乾燥もほとんど感じなかったです! 塗ったあとに飲食しても色が残っていて感動🥰 チップが塗りやすくてうまく縁取ることもできるし、ぼかすことも簡単に出来ました 量の調節もしやすく、マットリップ初心者ですがつけやすくてお気に入りのリップになりました♡
- 2023.12.26
チークとハイライトがセットになった チーク&ハイライト✨✨✨ お肌がツヤツヤになって自然な血色感、 透明感が演出できます(◍′◡‵◍) 付属でついてるブラシも柔らかくて 大きすぎず、小さすぎずで 綺麗に塗ることができます❤︎❤︎ ハイライトだけとることも出来て便利❤︎❤︎ そこまでラベンダー感が強くなくて 自然に仕上がります❤︎❤︎ チークで強い発色が苦手な方、 ナチュラル感重視の方にオススメ❤︎❤︎ ドラッグストアでも気軽に手に入れることができるしお値段も優しめなのでお気に入りです☺️ カラーバリエーションも、 7色展開で豊富なので他の色にも挑戦したいです🎶☺️
- 2023.12.16