0eefc5eb38117213298d566d 1554971696 thumb

NARSワイルドシング フェースパレット

• ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】NARS ワイルドシング フェースパレット(メイクアップキット)の口コミ「買いましたー💕NARSワイルドシングフェー..」 by しぃ

買いましたー💕 NARS ワイルドシングフェースパレット🧸 4色のアイシャドウと、ブラッシュとハイライターがセットされた限定パレット✨ すべて限定カラーみたいです✨ マットとシマーのアイシャドウ。 触ってみたら、結構パキッと発色🙊✨ でも使いやすいカラーだし、気になってたから買えてよかった💕 チークも可愛い💕 ただ私にはNARSのパレットやっぱり開けづらい😭💦 私だけなのかなー💦 NARSは限定とか店舗限定とかたくさん出るし追いつかないけど、やっぱり気になるのがたくさん🙊✨ 5月24日発売のオーガズムのパレットもすごく気になる🙈💕

しぃ

• oz.design

oz.designこれ、いいなぁ🤤すごく使いやすそうなパレットだよね😍 NARSのパレット、私も開けにくいよ🤣 朝、慌ててたら余計に開けにくいよね🙈

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 ね!どれも使いやすいカラー✨ チークまでついてるし💕 開け方、磁石とかだと楽なのになーって思う🙊笑💦

• nana

nanaチークもアイメイクに使えそうだし、お得感があるパレットですよね💕✨可愛い😍💓

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん💕 ほんとにお得感ありますよね✨ 気になってたから、買えてよかったです💕 やっぱりパレットは何個持ってても集めたくなりますね🙈💕 nanaさんが使ったらこれも絶対似合うパレットです🙊✨❤️

• n@o

n@oわかるーw NARSのパレット開けにくい😂 手前の方爪で削っちゃいそうになる😅💦 オーガズム のパレット欲しいよーー! 激戦やろうなぁ…😭 近くにNARSないのよ…😭

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 共感嬉しいー😂笑 前から思ってだけど、磁石式とかだと嬉しいよね💦 オーガズムの多分すぐ売り切れそうだよね😭 私も欲しいけど近くにカウンターないよー😭 ネットも激戦だよね、きっと🤧 私はネットチャレンジして無理だったらラクマかなぁ😭

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング