• twinkle_glow_tfr on LIPS 「どーもこんちゃ〜🙋初投稿になります!暖かい目で見守っていただけ..」(1枚目)

twinkle_glow_tfr on LIPS 「どーもこんちゃ〜🙋 初投稿になります!暖かい目で見守っていただ..」

どーもこんちゃ〜🙋 初投稿になります!暖かい目で見守っていただけると、とっても嬉しいです笑笑 では、では、では、、、、本題に入って行きましょう〜✌ 今回は、メイク術というよりは知っておくとメイクをするにあたって、プラスになるような知識(?)を説明したいと思いま〜す👍 皆さん!いきなりですが質問です!メイクはどこを1番重要としていますか?目?眉毛?鼻? 人によって様々だとは思います!!、、、が。1番メイク(男ウケの)をする時に重要な部分は、そう、『唇』なんです!!!、、、、、 は?そんなん唇やるのあたりめーだろーがよー(-"-)👊💢って感じだと思います💦ですが、今回はただ唇を可愛くしようね〜🙋っていうのではなくて、色々と根拠を明らかにして説明したいと思います🙇🏻 男の人が女の人のパーツで1番見ているところって、唇らしいんですよ、、、、。私も知った時はビックリしました💦正直目とか胸とかそういう所にしか目が言ってないんじゃね?とか思ってました〜😭 と、言うことですとね、、これは唇を1番力入れるしかないっしょ〜ってなりますね〜(゚ー゚)(。_。)ウンウン 時間とかない時とかはとりあえず唇をぱぱっと綺麗にするのが〇って感じですかね笑 おまけに、唇の理想の比率も加えて説明しておきます👏 ずばり言うとですね、 上唇:下唇=1:2が、理想の形とされてるようです! ぜひメイクをする時は、その比率を意識してやって見てくださいね😊 ありがとうございました🙋 #はじめての投稿