LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • Kai9 on LIPS 「#日帰り旅#藤の花#ピンク#春#栃木#足利#あしかがフラワーパ..」(1枚目)
  • Kai9 on LIPS 「#日帰り旅#藤の花#ピンク#春#栃木#足利#あしかがフラワーパ..」(2枚目)
  • Kai9 on LIPS 「#日帰り旅#藤の花#ピンク#春#栃木#足利#あしかがフラワーパ..」(3枚目)
  • Kai9 on LIPS 「#日帰り旅#藤の花#ピンク#春#栃木#足利#あしかがフラワーパ..」(4枚目)

ごまちゃん

コメント失礼します。 足利フラワーパーク綺麗ですよね🌼✨ 藤は5月だからもうちょっと経たないとかな? 足利市出身なもので、 ついコメントしちゃいました(笑)

Kai9 on LIPS 「#日帰り旅 #藤の花 #ピンク #春 #栃木 #足利 #あしか..」

#日帰り旅 #藤の花 #ピンク #春 #栃木 #足利 #あしかがフラワーパーク #お花 #ツツジ #自撮り #自撮りの神 はーい!春が恋しくて!今日本にいます! あしかがフラワーパークに行ってきました。 まだ時期が早く、藤の花まだ満開じゃなかったです😭今回藤トンネルとは無縁でしたぁ。 残念。 人生ってこういうもんですよね。少し無念なんだけど、楽しい。 笑。

Kai9さんの人気クチコミ

2025年12月04日(Thu)