日曜日の夜に、相談や質問を書き始めると感情が高ぶりやすいのでいかに悩んでいるかという気持ちがメインになって必要な情報を書き忘れてしまいがちそして深夜の相談はスルーされやすい(見てる人が圧倒的に少ない)#相談#質問#アドバイス#助けてください#...
もっと見る関連するクチコミ
- 冬クールPDボイ
- ブルベ冬
マジで沢山入るんです!!! あと、スタッズ?出来るので安定感もあります(有難い😭) 縦の長さもあるので背が高いオイルなども余裕で入ります!! ジャータイプのヘアマスクも二つ重ねて収納可能🙆♀️ Mサイズはコスメ(アイシャドウ)などを収納する時にめちゃ良かったです!
もっと見る- わかなෆ˚*
- 20代前半
- 乾燥肌
- イエベ秋
肌にのせてスポンジでぽんぽん馴染ませるとぽわっと内側から発色しているような、かわいいほっぺが出来上がるチーク。 一度に色づく感じではないので、足していくことで色の調整がしやすい🫶 保湿や角質ケアができる成分が入っているので、唇の乾燥を感じやすい私も安心して使えるリップでした💓 チーク・リップどちらもぽわっと発色するアイテムで、マットが得意ではない人も使いやすそう✨
もっと見る- おねむちゃん☾フォロバ𖤣𖥧
- 2024.03.18
使うシーンごとにまとめています! いちばん取り出しやすい1段目の引き出しには、バイトや大学に行くためのデイリーメイクに使うもの達 そして、棚の手前に置いてあるトレイには、ファンデーションやハイライト、シェーディングなどのベースメイクで使っているものを置いています。
もっと見る- しう #深夜のメイク研究会
- 20代前半
- 2024.05.14
オシャレでまろやかなコーラルブラウン系 しっかり発色なのにふんわり仕上がりのマット7色+高輝度のガラスパール配合のラメ1色 粉質もなめらかで、粉飛びもしにくく、マット初心者さんにも使いやすいパレットだと思います💭 これ1つで色々なメイクが出来るので、私もいつもどんな色を使おうかな~と、ワクワクしながら使っています👀
もっと見る- しずく
- 敏感肌
- 2024.09.17
開封時はピンセットと中蓋がまとめて個包装されているので清潔感があり、安心しました。 使用時、ピンセットは中蓋に乗せるだけなので面倒くさくないのも嬉しいです。 肌に乗せた瞬間ほんのり清涼感を感じ、オールシーズン心地良く使えそうです。 ぽってりした三日月型のようなフォルムなので、目のラインにも添わせやすいです。 軽めのテクスチャーなので、こういうタイプのコスメの使用経験有無や年齢、季節を問わず、どなたでも使いやすそうなのでオススメです。
もっと見る- asaco
- 40代前半
- 2024.10.24
ミニバッグ付きで、クッションファンデ・ティント2本・コンシーラー・フィクサーの豪華セット。ミニサイズだから持ち運びにも便利で、お試しにもピッタリ! 28 Wintery:深みのある青みピンクで、冬にぴったりの洗練されたカラー。発色がよく、ブルベ向け。 特にティント2本がセットに含まれてるのが嬉しいポイント。クッションファンデも新作のAIフィルターだから試してみたかったし、満足度高め!
もっと見る- ひかる
- 30代後半
- ブルベ冬
どきどきの初投稿です😳💗ご覧くださりありがとうございます🌷春らしいピンクカラーがとってもかわいい🩷TAGさんのグレイズコーティングリップティントカラーは04スウィーティーニュートラルなピンクです(*´꒳`*)塗りたての艶感たまらないです🥹✨時...
もっと見る- ぴな
- 敏感肌
- イエベ春
締め色のないミュートメイク向けアイシャドウ ほんのりピンク🩷とオレンジ🧡が混ざった明るく優しげな色で、カラーメイク初心者でも冒険しやすいです! 右下のグリッターが、個人的にCLIOのプロシングルシャドウ G10 'パールフェクション' に似てて、目をよりキラキラさせたい時は一緒に使ってます👀✨✨ KATEリップモンスター03 '陽炎' の色味が、ほんのりピンク🩷味のあるオレンジベージュ🧡で、そのリップとも相性良きです!
もっと見る- koni
- 20代後半
- 2024.09.12
ヤバおすすめすぎる毛穴ケア!!! 初めてご紹介させていただく毛穴スキンケア 本当にほんとに毛穴で悩んでる方騙されたと思ってぜひ試してほしい…。 使った翌朝は肌のハリ艶が違うし、たった2、3日でなんか肌の調子違う!!!と感じました🤍
もっと見る- SARA
- 30代前半
粉飛びもなくてかなり高発色してくれるから顔面盛りたいならコレ使うべし。パレットの配色もかなり使いやすいカラーでメイク初心者さんでもこなれ感が簡単にだせるはず!👶🏻💓 これぞ万人受けのリップ!ベージュすぎない使いやすいヌードカラーリップ🫶ぷるつや♡そして色持ちがハンパない!!! リップ悩んだらコレ買えば失敗なし!!!!!
もっと見る- みぃこ🫶フォロバします👶🏻💓
- 乾燥肌
- ブルベ夏
韓国の有名なスパエステブランドが日本に上陸🌿Shangpreeシャンプリー今回2点お試しさせて頂きました⸜❤︎⸝🌿AAウォーターセラム🌿こういう人におすすめ!☑︎乾燥や弾力が足りない?と感じはじめた☑︎エイジングケアしたいけど重めは苦手...
もっと見る- 𝙺𝚞𝚞𝚞♡美容垢フォロバ
- 30代後半
- イエベ春
- 2024.03.18
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー エクセルのスキニーリッチシャドウ オペラのリップティント フローフシ モテマスカラテクニカル1 セザンヌ ナチュラルチークN おすすめです!