• ネイルカラー ミニ/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルカラー ミニ/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルカラー ミニ/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

ネイルカラー ミニ|パラドゥ他、1商品を使った口コミ - 《ロイヤルシャンパニー /レジェンド》

PR パラドゥ

《ロイヤルシャンパニー /レジェンド》 本日、セルレに行って参りました〜🤭💓 近くにセルレある人羨ましいな〜👼👼 なんて思ってたら、近くにあったの!!! これは、マッサージフォーム!!! シャンパンの泡でマッサージができるという。 テスター試したらね、速攻でカートインだよね✨ 〉〉〉5400円が1400円で買えたの!!!〈〈〈 パチパチシュワシュワなんだけど、痛みはない。 お顔にも使えちゃう(目元は避けて)!! 血行を良くしながら、保湿も出来ちゃうという一品。 泡だけど、とろりとしている。でもべたつかない。 保湿されてるけど、サラサラしてるのよね🤭💓 これで目指せ美肌!! 一緒に買った フェイスウォッシュ/イーデナチュラ こちらは、酵素洗顔!! なんと3種類も酵素含んでるらしい。 メラニン、古い角質、毛穴の黒ずみ、余分な皮脂汚れ さっぱりつるっと 落としてくれるんだって!! 私のお鼻の毛穴ちゃん、消えておくれ!! こちらは、後日レビューします。 さらに!1500円以上お買い上げのプレゼントで マニキュアいただきました〜👏👏 《ネイルカラーミニ/ParaDo》 お色は、RD02、BL04。 こちらも、後日レビューしますね。 とりあえず、最近炭酸美容にハマっているごまちゃん。 感動した一品でした。

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第11位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• みっそ

みっそえーマニキュアもらえちゃうの!セルレすごい✨どっちもいい色だねえ☺ 私もごまーぬの投稿読み始めて、いいなあ近くにセルレあって…と思ってググったらわりとあったわ🙌知らなかった💨新しい発見いっぱい! あ、あと昨日EST行ったけどイニスフリー見つけられず💦エチュードハウスとスキンフード?があったからその並びであると思ってんけど…今度時間余裕あるとき覗いてみるわ✨

• みっそ

みっそ@mii_gomaごまーぬの行動力…🙌ありがとう! スキンフードある件(´p`)錦糸町にあるのね💡韓国のオーガニック系?なのかな…日本のブランド?可愛い缶入のチークかリップくらいしか手に取ったことないや💨スキンケア充実してそう~!✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokuma近くにあると、嬉しくなるよね😂✨ 気になって調べちゃった!! でも、ウエストエリアは駅よりだけど、ウエストエリアの中でも、イニスフリー はセントラルエリアに近いとこにあったよ! てかきいて、スキンフード調べたの! 大学の近くにもあったし、この間行ったイニスフリーと同じ錦糸町パルコに入ってた〜🤭💓 今度、錦糸町行く時スキンフード行ってみる(^^)

• みっそ

みっそ@mii_gomaセルレわりとある説wワロタ🙌意外とあるもんだねえ!アウトレットモールとかなら遠出だからしんどい、と思ってたら…心斎橋OPAにあるやつう…やだあ💕普通に行けちゃう! ごまーぬ調べてくれたの💨私が調べろって言う話☺ウエストってことは…ん?どっちだ結構端まで行ったぞ💨次リベンジ✨ スキンフードあちこちあるよ~(´O`)あんま入ったことないや…

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaそう!マニキュアくれた! びっくりしたよ、まだ手持ちレビューし終えてないのに〜🤔🤔 セルレ割とある説… あらあら、残念🌀 なんか、調べてみたらエチュードハウスとかスキンフードが入ってるのはセントラルエリア。 イニスフリー はウエストエリアっぽい!! 梅田エストっておっきいのね∑(゚Д゚)✨ てか、スキンフードあるのいいね💪

• ごまちゃん

ごまちゃんいえいえ✨ スキンフード名前はよく聞くし、レビューも多いけど、私なんだかんだ買ったことないんよね😂😂 韓国な気がするけど、スキンケアいいみたい!!

• みっそ

みっそ@mii_gomaああああ(´x`)💦それはかわいそうだわ…普段ならともかく、よりによって人生節目の日に…!💨 ランコムのマスクレビューも待ってるやで✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokuma結婚式メイクアップしたら、メガネメイクアップする!! 私の幼なじみの妹が、まさにそれが原因で普段つけましないらしいんだけど😣 成人式のヘアメイクさんがあんまり上手じゃなかったのもあって、成人式中永遠まつげ2重で可哀想だった😢

• みっそ

みっそ@mii_gomaメガネメイクの発想よき!今までLIPSで1度くらいしか見かけたことないわ💡それやって~🙌👓 そう、二重になるやつ(´-`)遠目からだと分からないけど、自分だけ知ってて萎えるやつ…💨 👓待ってる✨その前に結婚式のメイクかな💡

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaお家だとコンタクトつけるの面倒で🤔🤔 今度、メガネメイクもあげよっかな✨ 黒目の上~目頭は普通にビューラーしなきゃだけど、目尻はなんもしなくてもくるんってしてる! 生えぐせって髪だけじゃなくて面白いよね😂😂 あ、ミスるとまつげ2重になるやつだ😣🌀

• みっそ

みっそ@mii_goma眼鏡なのか💕ごまーぬなんでも可愛いで(多分)💕 もとからカールしてるってすごくいいやん!そういう生え方もあるのね~☺私典型的な日本人のひさし状やから上向きにしないとつけまもつけられない💨

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaそう!(多分。) レースので出来たお花みたいなデザイン🤗💓 元々ね、目尻側がくせ毛でカールついてるから、ごりごりのカールにすると可愛くなりすぎちゃって😱💦 もちろん、めちゃめちゃ目悪いから、メガネにも当たるの避けてるのもある! 家だと、基本眼鏡だよんっ😊✨

• みっそ

みっそ@mii_gomaお花柄なん…!マスカラでお花柄って珍しいねえ☺ごまーぬあまりカールするのいやなの?だて眼鏡にあたるからとか?

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaみっそんおはよ☀️ そうマスカラ!!!うーんとね、 きつすぎないカールでボリュームもロングも叶えてくれるマスカラが好き!! いまは、ヘレナ のお花の柄の狙ってる(笑)

• みっそ

みっそ@mii_gomaごまーぬおはよ✨なんだかちょっとだけひさしぶり! まさかのマスカラ(´o`)💡ごまーぬはどんなマスカラに興味あるんだろ…?

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaスキンケア充実してるの好き!! 最近めちゃ迷ってるのはヘレナルビンスタイン ! マスカラホシーノ ( ☆∀☆) 楽しいよね!! 新しい1面も発見できるし、自分も楽しめる!!

• みっそ

みっそ@mii_goma私も韓国な気がしてる☺ごまーぬ好きそうなラインじゃない…?!でもごまーぬクレド様とかアディクション、クリニークも範囲でしょ…次なに出てくるか予測不能🙌 皆の投稿見てて、この人こういう系のブランド好きなんだなあ~って思ってても、急にちがう路線のブランドの投稿あるから…そういうのも楽しい💨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1902件

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第8位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第9位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第10位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ボディローションのランキングをもっと見る

ごまちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)