• Peel Off manicure (TM ピール オフ マニキュア)/Peel Off manicure/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Peel Off manicure (TM ピール オフ マニキュア)/Peel Off manicure/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Peel Off manicure (TM ピール オフ マニキュア)/Peel Off manicure/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Peel Off manicure (TM ピール オフ マニキュア)|Peel Off manicureを使った口コミ 「peeloffmanicure💅¥108こ..」

りんごあめ
  • イエベ 秋
  • りんごあめ

peel off manicure💅 ¥108 この色はシュガーベージュといって、ワンチャン素の爪と同じ色では?というほどの薄いベージュですが、細かいラメの粒子がとってもかわいくって上品なネイルでした🤤どぎつい発色が苦手な方にはおすすめです🥰 いいところ🙆🏻♡ ・ネイル独特のにおいがあまりしない ・ぺろっとはがせる ・はがせるので、ハミ出た部分をあとから取りやすい(ズボラ) ・色んな色やタイプ(マット、大粒ラメ、小粒ラメ)がある◎ ・安い!!!! ・こまめにネイルを変えやすい ・見たまま発色 残念なところ🙅🏻 ・はがしやすいを裏返すと「長持ちしない」 →はがしやすいように端っこを残して上からトップコート重ねたりするとまだましかな?と思いますが、ほかのマニキュアと併用しないでと書いてあるのでこれはどうなんだろう… ・お風呂要注意!(ふやけてはがれる) ・日常生活注意!!(はげる) ・サラサラした液なので薄い発色のものだと爪の白い部分が隠れにくい(写真は3度塗り) [追記]お風呂要注意!とかきましたが、現在3日は余裕でもっています◎ひっかけるなどの刺激がなければだいじょうぶそう! はがしやすさを重視する方は厚塗り、そうでない方には薄く塗ることをおすすめします!👍 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️💜 #初心者 #ネイル #簡単 #お湯で落とせる #百均 #キャンドゥ #peeloffmanicure

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12085件
マニキュアのランキングをもっと見る

りんごあめさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)