• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・キャンドゥ・Mpetit Japan・D-UPのネイル・ネイルケアを使った口コミ -キャンメイクの新色ネイルを使って平成最後の押し花ネイル💗

PR D-UP

キャンメイクの新色ネイルを使って平成最後の押し花ネイル💗 #セルフネイルシリーズ #75 #nailsbysaori#キャンメイク #カラフルネイルズ N11 #エアリーブルー N28 #スモーキーアクア← ⭐️#新色 #ダイソー #サンリオネイル 36 #オーロラホワイト #エムプティジャパン #ネイルポリッシュ 414 #WhiteBijou #キャンドゥ #しずくウォーターネイルシール #平成最後の押し花(仮) * 今日は4/10に発売された キャンメイクの新色のネイルポリッシュを使って セルフネイルしてみました😄💕 といっても今回購入したのは1色で 少しグレーがかったさわやかな水色です✨✨ これから春から夏にかけて 初夏にピッタリ💙 あと、前から購入していたのですが 令和になるまでに使わなきゃと思っていた しずくウォーターネイルシールの 平成最後の押し花(仮)w なんとか平成のうちに使えて良かったです🤣💕 * これは別で投稿しても良いかなぁと思っているのですが だいぶ前に@cosmeのモニターで頂いた #ディーアップ#リペクトネイルセラム を 最近またベースコートによく使用していて これを使い始めてから 爪が丈夫になってキレイに伸ばせるようになってきました😆💓 美容液成分が入っているので 二枚爪や割れ爪になりやすい方にめっちゃオススメです❤️❤️ * 〜今回の塗り方〜 🌺親指・薬指 ✔️ベースコートを塗った後 キャンメイクのN28を3度塗り (透け感がある為多めに重ねてます) ✔️薬指にしずくシールのクローバーと小さいお花をランダムにのせる ✔️トップコートで仕上げ 🌺人差し指・小指 ✔️ベースコートを塗った後 キャンメイクのN11を3度塗り ✔️人差し指にしずくシールの黄色いお花を真ん中にのせる ✔️トップコートで仕上げ 🌺中指 ✔️ベースコートを塗った後 サンリオネイルのオーロラホワイトを2度塗り ✔️エムプティジャパンのWhite Bijouを1度塗り ✔️トップコートで仕上げ * 写真2枚目みたいに シールをのせずシンプルにベタ塗りするだけでも 可愛いですよ😊❤️ キャンメイクの新色は このカラーを含め 新色7色とマットトップコートが発売されています💅 可愛くて塗りやすい上に 360円と大変お手頃なので 気になった方はぜひチェックしてみて下さいね💗💗 * #今日のネイル #ネイル写真 #セルフネイル #プチプラネイル #平成最後の押し花ネイル #押し花ネイル #ブルーネイル #春ネイル #初夏ネイル #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール

しずくネイルシール / キャンドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1933件
ネイルシールランキング第7位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ジェルネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第10位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシールランキング第6位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

キャンドゥ×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムMpetit Japan×マニキュア

エムプティジャパン ネイルポリッシュ / Mpetit Japan

エムプティジャパン ネイルポリッシュ

990円(編集部調べ)

瓶から見える色がそのまま出てきた感じ♡一度塗りで親指から小指までさっと塗れる!

エムジェル マグネットジェル / Mpetit Japan

エムジェル マグネットジェル

1,188円(編集部調べ)
マニキュアランキング第199位

シルバーシマーがはっきりと見えて綺麗な色でした またマグネットを当てて模様作る際も、鉄粉が動きやすくて扱いやすいように感じました♪

ジェルイン ポリッシュ / Mpetit Japan

ジェルイン ポリッシュ

塗りやすいし、ジェルインなので ジェルネイルのような仕上がりに!

Mpetit Japan×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×ネイルオイル・トリートメント

アロマ キューティクルオイル / D-UP

アロマ キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第59位

シトラスブレンドのアロマの香りがするので指先をマッサージしなが気分もほぐしてくれる♪

リペクト ネイルセラム / D-UP

リペクト ネイルセラム

手洗いOKで、水仕事、シャワーでも落ちにくく、爪がツヤっと綺麗に見えます♡

TASCA アロマネイルオイル フローラルラベンダー / D-UP

TASCA アロマネイルオイル フローラルラベンダー

1,320円生産終了

リップクリームサイズのロールオンタイプでいつでもサッと使えるのが便利ですし、配合されているアロマオイルの香りでリフレッシュが出来ます!

D-UP×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• スティッチ

スティッチさおちゃん❤️ 押し花ネイル💅可愛いぃーーー😍💕💕 ブルーに合わせたのがスゴくおしゃれ💖 私も、この押し花シール持ってるけど、まだ使ってないやぁ💦平成のうちに使えるかな😂笑

• SAORI💜

SAORI💜@pink_gloss_risりすちゃん🌼 ありがとう〜😌💓💓 なんか初夏ってブルーとかグリーンを使いたくなることが多い私💙w りすちゃんもこのシール持ってるんだね💕 平成もあと10日か〜🤔使えるかなw でもこのシールオールシーズン使えそうだから いつ使っても大丈夫だよ😁❤️❤️

• ♂の娘。

♂の娘。突然のコメント失礼します🙇 めっっっちゃ可愛い!タイプ! 真似していいですか??

• SAORI💜

SAORI💜@otokonoko3241♂の娘。さん🌼 コメントありがとうございます😄❤️ そう言って頂けてすごく嬉しいです💓💓 プチプラネイルばかりなので真似しやすいと思います✨ 簡単なのでぜひやってみて下さい😉💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さおちゃん、めちゃくちゃ可愛い〜😍♥️♥️ 爽やかで夏っぽいね🌴💕 平成最後の押し花(仮)、平成最後の記念に買っておこうかな🙈ww それとディーアップがめちゃくちゃ気になったから早速買ってくる!! 最近二枚爪エンドレスだったからめっちゃ嬉しい情報💓💓

• SAORI💜

SAORI💜@rakrakraknまりちゃん🌼 ありがとう〜😄💗💗 ちょっと初夏っぽくしてみたよ🍀✨ 平成最後の押し花(仮)、令和になったら売り場から消えるのかな😂⁉︎w わかんないけど、もし見つけたら買ってみて💕 オールシーズン使えて良いよ✨ ディーアップのもオススメ🧡私もよくポキポキ爪折れてたんだけど、最近それがすごく減ったの❣️ これ、爪に油分とか汚れが残ってるとはじいてムラになるからそこだけ注意だよ☝🏻私は使用前にジェルネイルする時とかに使うダストの拭き取り用クレンザーを併用してるよ😊

• まる

まるSAORIっちはネイルも天才だなぁ✨ しかも色のセレクトがめちゃ好き❤️シール買って真似っこしてみよ〜♪

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_rouge_39sまるちゃん🌼 ありがとう😂💕そんなこと全然ないよー💦 誰でもできるやつww このキャンメイクのスモーキーブルーおしゃれな色で私も気に入ってるよ💓 シールも100円ですぐ買えるからぜひやってみて〜😉❤️❤️

• かこ

かこネイル本当に上手!!!!! キャンメイクって乾き具合よく分からなくて、買ったことないの😇 まじでガサツ過ぎて、3分以上は待てなくてよれて終わりで速乾のしか買えない…でも安いしカラー可愛いし使ってみたいなぁ! さおちゃんの技量もあってこんなサロン仕上がりみたいになるんだろうな♡

• SAORI💜

SAORI💜@kako_beautyかこちゃん🌼 ありがとう😌❤️ そーだったんだ!私も結構待てなくて、よくグチャっとやっちゃう人なんだけどw、キャンメイクのこのネイルは割と速乾の方だと思うよ👍🏻💕失敗が少ない気がする✨✨ お値段も360円でリーズナブルだし、1度お試しで買ってみても良いかも🧡🧡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第3位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第4位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルホリック

キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第5位

uka

nail oil 24:45

ネイルオイルランキング第6位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

ネイルオイルランキング第7位

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルランキング第8位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第9位

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

ネイルオイルランキング第10位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

ネイルシールランキング第1位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ネイルシールランキング第2位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

SHEIN

ネイルシールランキング第3位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第4位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ネイルシールランキング第6位

しずくネイルシール

• クチコミ数:1933件
ネイルシールランキング第7位

DASHINGDIVA MAGICPRESS

GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール

1,320円(編集部調べ)
ネイルシールランキング第8位

不器用さんでも簡単にできてしまうのが、本当にいい! 爪に合わせて貼って、やすりで整えてランプにあてるだけ♡

ジェルミーワン

ジェルミーペタリー

ネイルシールランキング第9位

シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第10位

ネイルシールのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択