エバーカラーワンデーエバーカラーワンデー ナチュラル

• エバーカラーワンデー ナチュラル/エバーカラーワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🍀EverColor1dayNatural..」

YUU
  • YUU

🍀EverColor 1day Natural🍀 **ナチュラルモカ** オシャレで大人可愛いナチュラルカラコン🌸 普段はフランミーを使用してますが、本当はフランミー のメープルシフォンよりナチュラルで大人可愛い抜け感のあるカラコンを探してて、そんな時に購入したものです。 黒縁ではなくて、茶縁で、よりナチュラル。 見え方によって黒縁に見えますが、生で見ると意外とカラコン付けてます感がなく、自然に盛れます。 本当に、モカって感じで、柔らかい色合い。 普通によくあるブラウンより、どちらかというと、赤系ブラウンではなく、カーキ系ブラウンに近いかもです。 ブラウン系メイクやボルドー系メイクとも合う。写真は黒マスカラですが、ブラウンマスカラとかだとより映えるかも。 これを付けてるとなんとなくオシャレにも見えます笑✨私は顔がthe日本人なので、できないですが、ハーフ顔メイクとか血色系メイクしたら凄くかわいいと思います😍 装着感に関しては、私には、1日付けてると少し乾きやく、ちょっとゴロゴロしてきました。こちらも目薬必須かも。 派手すぎず、でも目を大きく、大人可愛く見せたい!っていう方には、とてもオススメです✨ お値段も、20枚入り度ありで、2500円なので、価格も日常使いしやすい価格になってます🙌 (私はモアコンタクトさんで購入しました) 次は、本田翼ちゃんのビュームワンデーをレビューできたらと思ってます! 最後までお読みいただきありがとうございます😊 #カラコンレポ #エバーカラー

おすすめアイテムエバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー ルクアージュ / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ルクアージュ

”14.5にも関わらず自然に瞳を大きくしてくれて色素薄く尚且つ自然なハーフ顔にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

YUUさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル

• 1箱20枚入り: 2,493円
エバーカラーワンデー(Ever Color 1day)
アイセイ
”もっとバレずに盛れる” レンズデザインに極小ドットを採用することで、本来の瞳の色に溶け込み、よりバレにくいナチュラルな仕上がりに。 DIA:14.5mm BC:8.7mm 中心厚:0.08mm( -3.00D ) 含水率: 38.6%(※ナチュラルブラウン、シャンパンブラウン、ナチュラルブラック) 42.5%(※ナチュラルモカ、アプリコットブラウン、クラシックチーク)