• む on LIPS 「私はもう少しで修学旅行なのですが、やはり修学旅行は時間がないの..」(1枚目)

• 深瀬
    深瀬

コメント失礼します❀ 寝癖がついてしまった時は髪を濡らしてからドライヤーで乾かすとある程度の寝癖なら直りますよ☺︎ ドライヤーがその場にない時はルシードエルなどのオイル系のヘアトリートメントを塗ると寝癖もまとまりが出ていい感じになると思います! 入浴時間のあとの化粧水はオールインワンのクリームを塗るといいかなと思います💨 オールインワンなので数分でササッと塗れますよ(♡)

• む

おすすめのオールインワンのクリームありますか?

にしまつ

私も~、ヘアアイロンだめだったときありました… まずは、人より絶対早く起きる!! もうこれに限る笑 女子は可愛くなりたいもの。 身支度はカンペキにしたいもの。ましてや修学旅行なんて写真撮りたいもの。 カンペキにしたいので、早く起きていつもよりかは急ぎめでやります! そのためには前の日にしっかり用意しておく✊ 乾燥、、わかる。カピカピになりますよね笑 お風呂の中(温泉かな?) に化粧水持ってく。ちっちゃ目のサイズの容器に移して! 長文すみません💦

私はもう少しで修学旅行なのですが、やはり修学旅行は時間がないので何かしら短時間でやらないといけなくなっちゃって… 例えば、朝は起きて10分~15分くらいで洗面や髪セットなど身支度をしなきゃいけないんです… 質問1. 髪は寝癖がついてるかもしれないとき、 もしかしたらうちの学校はヘアアイロンを持って行ってはだめと言われるかもしれないんですが、ヘアアイロンを持って行けなくて寝癖を短時間で直す時はどうしたらいいですか? 質問2. 夜は入浴時間が15分、20分しかないんですが、私は乾燥肌なので化粧水などを塗らないと朝起きて顔がカサカサで皮がむけることがあるんです。塗りたいけど時間が無さすぎてどうしたらいいかわかりません。教えてください! ⚠️至急お願いします! #はじめての投稿