7c5d52967a8a15c6a7d4508e 1556024363 thumb

Diorサンク クルール<ワイルド アース>

• サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール<ワイルド アース>(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ディオールの5月発売の夏コレクション、【ワイルド アース】から、サンククルール(アイシャドウパレット)をご紹介します。 前記事で同コレクションのリップをいくつか紹介してますので併せてご覧下さいませ☺️ ワイルドアースコレクションのサンククルールは2色展開です。 価格:7,700円(税抜) 発売日:2019年5月3日(金) 696 シエナ(限定):ゴールドやサンドカラーの明るいニュアンスのヌードパレット 786 テラ(限定):ウォームブラウンやナチュラルベージュの暖かみのあるヌードパレット 私の写真のものは、シエナです。 今日は1番明るい色をベースにして始めましたが、最近ミドルカラーを眉下まで広めに広げた90年代風もはやっているので、左上薄ピンクを割と大胆に広げても可愛いと思います。 今日は ・右上ハイライトカラーをアイホールに ・左上薄ピンクを二重幅より少し広く ・オレンジとブラウンを混ぜたりして目尻側の彫りをつくる&下まぶたに ・もう一度全体に左上薄ピンクでヴェール ・眼球上と眉の上下にハイライトカラー これで完成で良かったのですが、どうしても真ん中の5色目も使ってみたかったので 最後に濡らしたブラシでアイライン状に引きました。 プラスこげ茶のアイラインとこげ茶のマスカラです。 左上薄いピンクがイエローゴールドのパールたっぷりで、偏光な感じがアップのブツ撮りでお判り頂けるかと思いますが 角度でピンクに見えたりイエローゴールド〜オレンジぽく見えたりします。 いかにも黄色!なゴールドではなく、ウォーム感がありつつ明るくなるような… 私には使いやすいカラーでした。 左下オレンジもパキっとし過ぎずソフトな印象。サーモンピンクとかコーラルのあいだ?(それってコーラルピンクかな!?)のニュアンスカラーで、普段アイカラーはピンクやベージュ派の方にも使いやすいと思います。 粘膜部 の色に近い色だなって思いました。錯覚効果で下まぶたぴったりじゃないですか⁉️ このオレンジを使わずに右下ブラウンに置き換えると、もっと赤みが抑えられたクールな印象になるかと思います。 真ん中のイエローゴールドはもう見たまんま、 いかにも黄色っぽいメタリックなゴールドです。アクセントにするもよし、黄色が得意な方はミドルカラーにするも良し。 アイメイクがこのシエナの場合、 チーク、リップ共にピンクでもオレンジでも合いそうです。 今回のシエナのパレットは濃い締め色か入っていないのですが テラの方は全体的にもう少し濃いめで赤みがあるパレットになってます。 ワイルドアースコレクションには 他にもハイライトやアイライナーやマニキュアなど沢山のアイテムが発売予定です。 サンククルール ワイルドアース シエナというカラーのアイパレットをご紹介しました。 #dior#サンククルール#wildearth

みいさん

• まる

まるああああ❤️やっぱりいいなぁサンク✨ いつもならテラの色味に目がいんですが、今回夏にシエナ使いたいなぁ😍💕ゴールドとオレンジの組合せ素敵!!真ん中の色ライン使いするの良いですね!!

• みいさん

みいさん@twinkle_rouge_39sまるちゃん♡ そうなの!私もいつもだったら絶対テラの色味が好きなんだけど、なんか濃い色多いパレットって最近苦手で。 シエナもいかにも元気なオレンジ‼️じゃないから、可愛めにも使いやすいよ🥰

• nana

nanaサンクの誘惑が😭💗 可愛いー😭💗💗

• みいさん

みいさん@supreme_perfume_lghナナさん♡ ウフフー☺️💓可愛い色味だよねぇ…このディオールお得意の微細パール感、やっぱり明るい色の方だと真骨頂‼️て感じ🤩

• ris

risみぃちゃん❤️ 夏きたぁーーー🌴☀️💖って感じですごく素敵😍💕これから大活躍のパレットだね!✨ リップ重ね付けしても可愛いー💠

• みいさん

みいさん@pink_gloss_risrisちゃん♡なんだろね〜この夏感🌞!どこからでてくるんだろ。やっぱりゴールドが効くのかな⁉️ 5色もあれば組み合わせも変えられるし、大活躍は間違いないね😊👍💓

• ぽにたん

ぽにたん夏!きたーーーー!!!!!ー!!!!!!!って感じですね!!!! 真ん中のをラインで使うのすごく可愛いです🥺💓

• みいさん

みいさん@poniぽにたんさん♡キターーー‼️😆ですほんとに🌞ぽにたんさんは有名だしアイコンは見慣れ過ぎて、まだ初対面?だったことを一瞬忘れてました(笑) コメントありがとうございます😃アイライン使いを褒めてもらえて嬉しい〜🥰

• しぃ

しぃ可愛いですね💕 使いやすそうなオレンジ🍊🧡 メイク似合ってます💕

• みいさん

みいさん@shii_mしいさん♡ ホントですかー😆嬉しいです❤️コメントありがとうございます😊 ピンク過ぎず、オレンジ過ぎずで使いやすいですよ👍👍💕

• n@o

n@oみいちゃん、美しいお顔ごちそうさま❣️← 今日も美人😍 夏サンクとの相乗効果で、もうたまらんよーー! どーしよ、スルー予定がいよいよほんまに欲しくなってきたでコレ‼️

• みいさん

みいさん@nao3104なおちゃん♡ 美人なんてストレートに言われちゃったらもー嬉しい😂💓なおちゃん天使👼💕 ほんのりピンクで淡いオレンジ、そういえばなおちゃんはこんな色のイメージだわぁ☺️似合うやつだわァァ🥴

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します😊 すごく綺麗なパレットですね⤴︎ サンクはシュガーシェードとギャラクシーしか持ってませんが、みいさんのメイクが素敵で気になりました♡ はっきりしたお顔立ちで美人ですね😳💕 一度T Uしに行きたいと思います✨

• みいさん

みいさん@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ サンクはいつもいつも可愛いですよね‼️☺️これも見ちゃうと欲しくなっちゃうやつですよ💓 私の容姿やメイクまでお褒め頂けるとは…恐縮です😆💦ありがとうございます😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mii3メイク写真があるのは、すごく助かるので有り難いです😊🙏💕 またお邪魔させて下さい♡

• みいさん

みいさん@fabulous_cosme_jhw"メイク写真"と称して目だけアップとか私もやりがちですが、実際メイクってそこだけ見せられてもよくわからないし…ってなりますもんね💦できるだけ引きの写真も入れて、見てくれる方の参考になれたらって思ってます🙂 ぜひ仲良くして下さいね🥰💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mii3こちらこそよろしくお願いします😊

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖みいちゃん💓💓 久しぶり〜🙋‍♀️✨ 相変わらず美人だね〜😘💓💓 もうDiorの夏コスメゲットしたのね😍✨ さすがだわ☺️❤️ リップも限定の買ったんだね!😍 早くレビュー見たい😆😆 楽しみにしてるね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)✨

• みいさん

みいさん@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ちょっと見ない間にまたステキなアイコンになってるー🥰ちっちゃくても綺麗な写真なのがわかるよ💓 もーディオールは最近買い過ぎだけどやっぱ夏も可愛かった😂 トップ写真昨日のと似てるから紛らわしいけど、昨日のがリップレビューでこの記事がサンクレビューだよ!みてね〜🥰❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@mii3ありがとう💕☺️ 美人さんに褒められると照れちゃう🙈💓 Diorの限定品は毎回心揺さぶられるやつを ぶっこんでくるよね〜😆😆❣️ 私は今回スルーしたけどリップ気になってた から昨日の投稿見てみるね💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)