ザセムのコンシーラーです🧁 もう知らない人はいないだろうなってくらい定番で有名ですね✨ コスパが良すぎて、この2本セットはなんと2本で990円です🥂 1000円以下で、肌悩みを解消できるものが2本も買えるなんて、神コスパ過ぎますね🐶 高密着なので、重ね塗りをしても厚塗りにならずにカバー力のみが増します🪼 私的に悪いところが見当たらないほど、良い商品です!
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リップティント
the SAEM ムース キャンディー ティント | 763円 |
| 発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に | 詳細を見る | |
the SAEM ジェリー キャンディー ティント | 842円 |
| かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高 | 詳細を見る | |
the SAEM ウォーター キャンディー ティント | 640円(編集部調べ) |
| ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
milkさんの人気クチコミ
🚨数量限定だからみんな急いで買ってみて🚨♡candydollのブライトピュアクリーム♡塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌になれました!!お店のテスターで手だけ塗ってみて感動しました🥺私は3ceなどのウユクリームを塗ると乾燥してしまっていたの...
- 2019.04.29
🌸こっそり仕込む!スクールメイク🌸可愛くなりたいけどお金がない!そんな高校生の人にオススメのスクールメイクを紹介します♡1.ベースメイクベースメイクはあまり白くなりすぎたり塗りすぎるとバレてしまうので、バレても化粧とは言わせない商品を使いまし...
- 2019.04.19
🌸日焼け止めは塗るタイミングが大事!🌸みなさん、夏の体育の前って日焼け止めを塗りますよね?(塗らない方は曇りの日でも将来の肌のためにも塗るのがいいと思います!)実は、日焼け止めって日光に当たる直前に塗っても意味がないんです!今日はいつ塗ったら...
- 2019.04.17
🚨夏になる前に!!いい匂いになる方法を知ろう!!🚨どうやら一部の男の子は女の子は汗をかかないものだと思ってるらしいです、、。みなさん、脇汗など気をつけてますか!!かいてないと思っていても臭っていることはあるんです、、制汗剤振りすぎてもにおいが...
- 2019.04.16
🌸ベースメイクも日焼け止めも完了!🌸今までいろんな下地を試してきましたが、その中でも1番のオススメはPAUL&JOEの「プロテクティングファンデーションプライマーS」でした!!・candydollお肌ちゅるん下地・JILLSTUARTラスティ...
- 2019.04.23
🌸美白になるにはこれしかない!!🌸3ceのウユクリームから始まり、様々な種類の瞬間的に美白になる商品がありますよね!3ceのものも、そのほかのウユクリームや美白クリームも試しましたが、この商品がダントツで良かったです!😭それは、candydo...
- 2019.05.07
商品詳細情報the SAEM シェイカーティント
- the SAEM(ザセム)