• Yuma‪◡̈♥︎‬ on LIPS 「▷Glossier▷BodyHeroDailyPerfecti..」(1枚目)
  • Yuma‪◡̈♥︎‬ on LIPS 「▷Glossier▷BodyHeroDailyPerfecti..」(2枚目)
  • Yuma‪◡̈♥︎‬ on LIPS 「▷Glossier▷BodyHeroDailyPerfecti..」(3枚目)
  • Yuma‪◡̈♥︎‬ on LIPS 「▷Glossier▷BodyHeroDailyPerfecti..」(4枚目)

Yuma‪◡̈♥︎‬ on LIPS 「▷Glossier ▷Body Hero Daily Perfecting Cream ..」

▷Glossier ▷Body Hero Daily Perfecting Cream ▷250ml / $22 使い切りコスメ! NY発のコスメブランド・Glossier(グロッシアー)のボディクリーム。 Glossierは日本未上陸で、アメリカにもおそらくNYにしか店舗がなく、オンラインもほとんどありません😞 なのでNYに旅行に行った際にはぜひ店舗に行ってみてほしい! お店もコスメもめちゃくちゃかわいいんです!!! さて、本題に移ります 💡香りがめちゃくちゃいい! このボディクリーム、最初はボディクリームなんて買うつもりじゃなかったんです。 でも香りを嗅いで、思わず一目惚れして買ってしまいました。 なんの香りか書いていないので、分からないのですが😭、 何というか海外のリゾートホテルの香りがします笑(語彙力) ちょっとエキゾチック?のような、とにかく良い香りがします! ただ残念だったのが、もったいなくて1年使わずにいたら、買った当初よりも香りが少し変わって薄くなってしまったような気が… なので購入したら早めに使うことをオススメします! 💡パッケージがかわいい♡ はい、Glossierのコスメ全てに共通すること、パッケージがかわいい。 シンプルなパステルピンクにシンプルなホワイトのロゴ。 さらにボディケアのラインは、BODY HEROという赤いロゴが入ってます。これまたオシャレ。 お店の中自体もめちゃくちゃ映えてて、行くだけでも楽しいと思うのでNYに行った際はぜひ!(n回目) 💡テクスチャーは固め 保湿力は抜群。冬向けかな。 ただその分テクスチャーはこってりで、肌に馴染ませるのには少し時間がかかりました。 ただこれも、1年使わずにいたからなのかもしれませんが…😂 Glossierはなかなか手に入りづらいですが、その分レア感があるし、 NYに行く機会があったり友達が行くとかであれば、絶対手に入れてほしいくらいオススメです! #Glossier #日本未上陸 #海外コスメ #パケ買いコスメ #ボディクリーム #ボディケア